ابنة محمد علي الحوثي تغلق سوق بالكامل في صنعاء وتجبر التجار على إقفال محالهم

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 346 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ابنة محمد علي الحوثي تغلق سوق بالكامل في صنعاء وتجبر التجار على إقفال محالهم

أقدمت مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا والمصنفة إرهابيا، خلال الساعات القليلة الماضية، على إغلاق أحد الأسواق التجارية في العاصمة المحتلة صنعاء، عقب خلاف سلطة الأمر الواقع التابعة لها، مع مالك السوق حول جبايات مالية لصالح ما يُسمى "الهيئة العامة للزكاة".

وقال عدد من التجار في السوق، ان عناصر مسلحة تابعة لمليشيا الحوثي، أجبرت جميع التجار على إغلاق محالهم التجارية في سوق الربوعي - شارع الزمر، وطرد المتسوقين، قبل إغلاق السوق بالكامل.

واضافوا أن المدعوة "سوسن محمد علي الحوثي"، رئيسة ما يُسمى محكمة الأموال العامة الحوثية، أصدرت أوامر بإغلاق السوق بعد عجز مالكه عن سداد مبلغ عشرين مليون ريال لصالح هيئة الزكاة الحوثية.

والمدعو سوسن هي ابنة القيادي في الصف الأول بالجماعة المدعو محمد علي الحوثي إبن عم زعيم العصابة عبدالملك الحوثي.

وبينت المصادر بأن المليشيات الحوثية كانت قد سجنت مالك السوق، محمد الربوعي، قبل أيام لمدة تجاوزت أسبوعين بسبب عجزه عن دفع الضرائب غير القانونية التي فرضتها على الأسواق والمتاجر في مناطق سيطرتها.

العديد من العاملين في السوق، شكوا من توقف أعمالهم لليوم الثاني على التوالي بسبب استمرار إغلاق السوق، وعجزهم عن دفع الجبايات لمليشيا الحوثي نتيجة ركود الحركة التجارية وضعف القدرة الشرائية.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طارق عفاش يتعرض لقصف مفاجئ!

العربي نيوز | 630 قراءة 

معلم يخدر طالبة بمساعدة احد الطلاب ويقوم باغتصابها داخل المدرسة ويصورها(صورة)

كريتر سكاي | 458 قراءة 

من الجيش إلى السحل في الأسواق.. شاهد بالفيديو هكذا أهان الحوثيون بائعًا متجولًا في صنعاء

المشهد اليمني | 419 قراءة 

رد سعودي حازم على جريمة مقتل الشيخ صالح حنتوس في ريمة

المرصد برس | 352 قراءة 

شخصية سعودية تثير ضجة داخل أمريكا ونجل الرئيس المصري يعلق

نيوز لاين | 304 قراءة 

السعودية تعيد ترتيب أوراقها جنوب اليمن: قوات جديدة بقيادة خصم الانتقالي

المرصد برس | 294 قراءة 

السعودية تعلن ضوابط صارمة وجديدة للزيارات العائلية لليمنيين

المرصد برس | 293 قراءة 

الكشف عن تمرد عسكري

كريتر سكاي | 269 قراءة 

انفجار عنيف يهز مدينة تعز وكتلة لهب تضيء سماءها (فيديو)

المشهد اليمني | 258 قراءة 

انهيار جنوني للريال اليمني أمام العملات الأجنبية

المشهد اليمني | 240 قراءة