إنشاء مركز للشباب في المكلا بدعم هولندي تمهيداً لتعميمه لباقي المحافظات

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إنشاء مركز للشباب في المكلا بدعم هولندي تمهيداً لتعميمه لباقي المحافظات

اخبار وتقارير

إنشاء مركز للشباب في المكلا بدعم هولندي تمهيداً لتعميمه لباقي المحافظات

الأربعاء - 30 أكتوبر 2024 - 04:52 م بتوقيت عدن

-

حضرموت، نافذة اليمن:

ناقش محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بالمكلا مع مدير مكتب الأمم المتحدة للسكان باليمن "جون باول اومورونجي"، ومنسق مكتب الأمم المتحدة للسكان للصحة الانجابية الدكتورة أحلام صالح بن بريك، مستوى تنفيذ جملة التدخلات المدعومة من صندوق الأمم المتحده للسكان بحضرموت.

وبحسب المكتب الإعلامي لمحافظ حضرموت أن التدخلات الأممية تشمل دعم مراكز الشباب والصحة الإنجابية في عدد من المديريات، إضافة إلى توفير مساحات آمنة للنساء وإنشاء مراكز للدعم النفسي للأسرة.

وخلال اللقاء أوضح السيد جان باول، أن عامل الأجواء الإيجابية التي تشهدها حضرموت بفضل حالة الأمن والإستقرار الموجودة، ساهمت بشكل كبير في بناء علاقات وثيقة مع السلطة المحلية وتنفيذ مشاريع مستدامة في المحافظة، ودراسة توفير الدعم اللازم لعدد من المشاريع والتدخلات المستقبلية.

وجرى خلال اللقاء مناقشة تنفيذ مشاريع للشباب وبناء حاضنات شبابية تُسهم في احتواء الشباب من خلال برامج متعددة لبناء قدراتهم، والتحضيرات النهائية لاعتماد إنشاء مركز للشباب بمدينة المكلا  بدعم من سفارة دولة هولندا الصديقة، سيمثل باكورة نشاط الصندوق في اليمن لدعم الشباب تماشيًا مع حالة الاستقرار في حضرموت، وسيتم عقب ذلك تعميم هذه التجربة على بقية المحافظات.

كما استعرض الاجتماع  مشاريع دعم القابلات في المناطق النائية في مجال الصحة الإنجابية، والاهتمام بصحة الأم والطفل من خلال دعم أقسام الطوارئ التوليدية، وتوفير فرص لتحسين الوضع المعيشي للأسر ذات الدخل المحدود.

ورحب محافظ حضرموت بالسيد جان باول أمورونجي، مشيدًا بتدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان في القطاعات الحيوية ودعم الشباب، مؤكدًا تقديم التسهيلات اللازمة لإنجاح مهام المكتب وتنفيذ تدخلاته بحضرموت.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”48 ساعة فقط! تحذير عاجل من محافظ عدن – ماذا يحدث في شوارع المدينة الآن؟”

المشهد اليمني | 822 قراءة 

هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر على هذه المهمة فقط

الحدث اليوم | 657 قراءة 

الحوثيون يسعون لإحياء المفاوضات لحكم الشمال

الأمناء نت | 606 قراءة 

تمرد في صنعاء.. مقاتلون من صعدة ينتفضون ضد الحوثي عقب فرارهم من مواقعهم العسكرية

نافذة اليمن | 512 قراءة 

الأمم المتحدة تمهّد، وواشنطن تُخطط .. هل بدأ تنفيذ مشروع تقسيم اليمن؟

الحدث اليوم | 444 قراءة 

النيابة تحيل ملف الوديعة المالية للمراجعة بعد شبهات فساد بمليارات الريالات

تهامة 24 | 391 قراءة 

قرار جديد لمجلس الامن بشأن التسوية السياسية الجديدة لانهاء الحرب في اليمن

وطن نيوز | 334 قراءة 

الملك سلمان يكرم المواطن ماهر الدلبحي بوسام الملك عبدالعزيز ومكافأة بهذا المبلغ

تهامة برس | 291 قراءة 

بـيـان عـاجـل من صنعاء.. هـذا مـا جـاء فيه

الحدث اليوم | 277 قراءة 

تغييرات مرتقبة تشمل 6 حقائق وزارية في حكومة عدن

الحدث اليوم | 267 قراءة