حقيقة الفوضى والعراك داخل قصر المعاشيق في عدن

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 964 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حقيقة الفوضى والعراك داخل قصر المعاشيق في عدن

عدن حرة / خاص :

في تطورات مثيرة، أثار مدير مكتب رئيس مجلس الوزراء، الأخ أنيس باحارثة، جدلاً واسعًا بعد اقتحامه فجأة اجتماعًا داخليًا داخل مبنى الأمانة العامة لمجلس الوزراء، مخصصًا للتحقيق في قضية اختفاء شيكات من دائرة الشؤون المالية والإدارية.

ووفقًا لبلاغ عاجل رفع إلى رئيس مجلس الوزراء، الدكتور أحمد عوض بن مبارك، فإن باحارثة قد قام بتعطيل عمل اللجنة المكلفة بالتحقيق، وذلك من خلال رفع صوته والتلفظ بألفاظ غير لائقة، وفض الاجتماع بالقوة، مدعياً أن لديه توجيهات من رئيس الوزراء بهذا الشأن.

وأشار البلاغ إلى أن تصرفات باحارثة قد تسببت في إثارة الفوضى داخل مبنى الأمانة العامة، وانتهاك للوائح المنظمة لعمل الأمانة العامة ومكتب رئيس الوزراء.

كما قام باختطاف عدد من موظفي الدائرة المالية إلى مكان مجهول.

ودعا البلاغ رئيس مجلس الوزراء إلى التحقيق في هذا الأمر واتخاذ الإجراءات اللازمة، مؤكدًا على حرص الأمانة العامة على إنسيابية العمل واحترام القانون.

نص البلاغ :

وثيقة : بلاغ عاجل : دولة الأخ/ د. أحمد عوض بن مبارك رئيس مجلس الوزراء

تحية طيبة وبعد ...المحترم

نود إفادة دولتكم بأن الأخ/ أنيس باحارثة مدير مكتب رئيس مجلس الوزراء قام اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/١٠/٢٧م باقتحام اجتماع داخلي بمبنى الأمانة العامة لمجلس الوزراء خاص بالتحقيق في مخالفة القانون باختفاء شيكات من دائرة الشؤون المالية والإدارية، حيث قام وأثناء تأدية اللجنة المكلفة بأمر إداري لمهامها، باقتحام الاجتماع وبرفع الصوت والتلفظ بكلمات غير مسؤولة وفضه مانعاً استكمال إجراءات التحقيق في الحادثة معللاً ذلك بأنها توجيهات دولتكم، مما أثار بتصرفه الفوضى داخل مبنى الأمانة العامة وأمام الموظفين في انتهاك للوائح المنظمة لعمل الأمانة العامة ومكتب رئيس الوزراء، كما قام بأخذ موظفين الدائرة المالية وأقلهم في سيارته إلى خارج مبنى الأمانة العامة.

وعليه نرفع لدولتكم هذا البلاغ العاجل لعلمنا المسبق بحرصكم على إنسيابية العمل ورفضكم لمخالفة القانون بإثارة الفوضى داخل مؤسسات الدولة والتعدي على صلاحيات الآخرين والاستقواء على الموظفين بحجة أنها توجيهاتكم ولحرصنا على عدم ارتكاب هذه المخالفات الجسيمة تحت ذريعة أنها توجيهات صادرة من دولتكم.

للتكرم بالإطلاع والتوجيه بالتحقيق واتخاذ ما ترونه مناسبا.

الأمين العام مجلس الوزراء : م .مطيع أحمد دماج


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أفراد نقطة أمنية في عدن يشتبهون في سيارة ‘‘شاص’’ وعند تفتيشها كانت المفاجأة

المشهد اليمني | 891 قراءة 

ارتفاع صاروخي لسعر الريال السعودي في عدن وحضرموت.. تفاصيل التداول اليوم

تهامة برس | 765 قراءة 

عاجل:رئيس الوزراء يلتقي بالمتظاهرين امام قصر معاشيق بعدن

كريتر سكاي | 725 قراءة 

يحدث الان.. هطول امطار غزيرة (صورة)

كريتر سكاي | 540 قراءة 

ما هي عملية "الراية السوداء" التي اعلنتها إسرائيل ضد الحوثيين

يني يمن | 453 قراءة 

تفاصيل جديدة .. الحوثيـ.ـون يصفون ثلاثة من عناصرهم بعد رفضهم قصـ.ـف منزل الشيخ حنتوس

صوت العاصمة | 420 قراءة 

بعد قصف ميناء الحديدة.. بيان هام لشركة النفط في صنعاء

مساحة نت | 412 قراءة 

هل تبدأ اليمن أولى خطوات الاكتفاء الذاتي؟

بيس هورايزونس | 402 قراءة 

صرف المرتبات الحكومية

كريتر سكاي | 355 قراءة 

الحوثيون يعلنون عملية عسكرية واسعة ضد إسرائيل بثلاثة صواريخ باليستية وثمان مسيّرات

قناة المهرية | 330 قراءة