تشارك الممثلة تارا عماد في فعاليات "مهرجان الجونة السينمائي" وتنضم إلى الندوات الخاصة بالأفلام، وغالباً ما تحضر بملابس كاجوال أنيقة.
وفي أحدث ظهور لها خلال ندوة لفيلم سيُعرض في الجونة، حضرت تارا بفستان أصفر من قماش مجعّد، يشبه إلى حد كبير العباءة التونسية التقليدية، وجاء الثوب بتصميم فضفاض مع قبّعه من اللون نفسه موصولة عند الرقبة من الخلف.
وأكملت الممثلة المصرية إطلالتها بحقيبة يد على شكل كيس من القماش باللون الأبيض، وبدا بوضوح أنها مشغولة يدوياً، حيث أُضيفت إلى الحقيبة قصاصات من القماش مطبوع عليها العلم والكوفية الفلسطينية وبعض الرموز القديمة التي تجسّد القضية الفلسطينية.
وأكدت تارا في مقطع مصوّر نشرته صفحة "مهرجان الجونة" على "إنستغرام": "أنا اللي مخيّطاها والله"، معبّرةً عن سعادتها بالحقيبة الناعمة التي تدعم من خلالها أهالي غزة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news