القبض على قتلة الشاب الغرباني بحضرموت.. اعترفا بتصفيته بوحشية

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 269 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القبض على قتلة الشاب الغرباني بحضرموت.. اعترفا بتصفيته بوحشية

اخبار وتقارير

القبض على قتلة الشاب الغرباني بحضرموت.. اعترفا بتصفيته بوحشية

الثلاثاء - 29 أكتوبر 2024 - 10:22 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

كشف إعلام إدارة الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء، عن غموض العثور على جثة الشاب "حسن عبدالله الغرباني" بعد اختفائه تسعة أيام في شعاب منطقة مزمز بمديرية رماه.. مؤكدا ضبط الجناة مرتكبي الجريمة بعد إعلان فقدان المجني عليه من قبل أسرته.

وقال إن "شرطة مديرية رماه بعد النزول إلى مسرح الجريمة، عثرت على الجثة مرمية في الصحراء مربوط في عنقه حبل أخضر نايلون بجانبه دراجته النارية ، حيث تم تحريز الموقع بمشاركة فريق عمل إدارة البحث الجنائي وإدارة الأدلة الجنائية بالتعاون في التأمين من قبل قيادة اللواء 11 حرس حدود وإشعار وكيل نيابة ثمود القاضي سعيد البحسني الذي وجه بإستكمال الإجراءات القانونية".

وأشار "عملت إدارة البحث الجنائي بوادي حضرموت بتشكيل فريق بحث وتحري مع شرطة مديرية رماه بإشراف مباشر من مدير عام الأمن والشرطة العميد الركن عبدالله سالمين بن حبيش لكشف ملابسات الجريمة ومتابعة خيوط القضية حتى تم الوصول إلى معلومات عن هوية الجناة والذي هما من أبناء المحافظات المجاورة وتكثيف جهود التحريات للعثور عليهما".

وأكد أن الشرطة نجحت بعد جمع المعلومات بضبط الجاني الأول ويدعى ( ع ، م ، أ ) بمداهمته إلى موقع إختبائه في رماه والتعميم على الآخر ويدعى (م ، ح ، ظ ) الذي نجح بضبطه شرطة محافظة المهرة أثناء هروبه إليها، حيث أعترف الجناة أثناء التحقيق بواقعة قتل المجني عليه بخنقه بحبل في رقبته وطعنه في صدره وبطنه وتركه مرمياً في الصحراء وتم وإيداعهما السجن لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالتهما للنيابة العامة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سوريا تصدر قرار يستفز السعوديين والاماراتيين ويفرح اليمنيين

المشهد اليمني | 1490 قراءة 

عاجل : الازهر الشريف يفاجئ الجميع بهذه الفتوى بخصوص حرب ايران و"اسرائيل"

جهينة يمن | 774 قراءة 

عاجل : الجيش اليمني يتحرك...واجتماع طارئ لكبار قادة الالوية "تفاصيل"

جهينة يمن | 729 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة قصف الطيران قبل قليل بهذه المحافظة

كريتر سكاي | 446 قراءة 

قنبلة موقوتة تهدد دولًا عربية.. طارق صالح يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 433 قراءة 

معلومات استخباراتية مخيفة أرعبت واشنطن ودفعتها للتحرك السريع إتجاه إيران

صوت العاصمة | 426 قراءة 

عاجل:انفجارات عنيفة الآن عقب تجدد هذا الأمر

كريتر سكاي | 414 قراءة 

زوجات القادة الحوثيين في قبضة الموساد.. اختراق استخباراتي يكشف سر غارة إسرائيلية هزت صنعاء

نافذة اليمن | 362 قراءة 

طلب مفاجئ من ترامب: على الجميع إخلاء طهران فورًا.. مسؤول في البيت الأبيض يفسر الطلب الغامض

موقع الأول | 331 قراءة 

أكاديمي إماراتي يكشف الطريقة التي اخترقت بها إسرائيل جماعة الحوثي.. لن تصدق!

بوابتي | 312 قراءة