محافظ عدن يعلن تسليم المعلمين المتعاقدين راتب شهرين إضافيين

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 408 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ عدن يعلن تسليم المعلمين المتعاقدين راتب شهرين إضافيين

قال أحمد لملس، محافظ العاصمة عدن، في اجتماع للمكتب التنفيذي للعاصمة، اليوم الثلاثاء بالديوان عام، إن قرار زيادة مرتبات المعلمين المداومين 30 ألف ريال يأتى من منطلق المسؤولية الأخلاقية والوطنية.

وعبر في الاجتماع بمشاركة الأمين العام للمجلس المحلي بدر معاون، ومدير أمن عدن اللواء مطهر الشعيبي، عن ضرورة أن يحظى التعليم والمعلم باهتمام ودعم أكبر وأوسع في البرنامج الاستثماري للعام المقبل، كاشفا عن اعتزام السلطة المحلية تسليم المتعاقدين راتب شهرين إضافيين.

وشدد على أن دعم المعلم يعد أولوية، إلى جانب تنفيذ بعض المشاريع الخاصة ببناء المرافق، موضحا أن مشاريع البناء يجب أن تتوافق مع متطلبات قطاع التربية والتعليم وبالتنسيق معه، مع ضرورة توفير الكادر التربوي والإداري والوسائل التعليمية.

وبحث الاجتماع عددا من القضايا ذات الأولوية للسلطة المحلية، بما فيها التدخلات والتجاوزات لمهام المكاتب التنفيذية، حيث جرى التشديد على ضرورة الالتزام بالنظام والقانون، والتزام كل جهة بأداء واجباتها ومسؤولياتها لخدمة المجتمع المحلي، وعدم ممارسة أي جهة لمهام غير مهامها.

كما تناول خطط تطوير التعليم الفني، وسبل الاستفادة من قدرات وطاقات الشباب، وآليات توفير البيانات والمعلومات لمكتب الإحصاء، ومتابعة الإجراءات المتعلقة بالمناقصات والمزايدات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: قرار أمريكي رسمي بتصنيف الإخوان المسلمين جماعة إرهابية

المشهد اليمني | 1019 قراءة 

أبوظبي تعلن عمليا بدء معركتها الجديدة في اليمن

الحدث اليوم | 822 قراءة 

مأساة في تعز.. 5 قتلى و9 جرحى بانقلاب حافلة في نقيل حيفان

حشد نت | 600 قراءة 

اليمن: عقوبات دولية في حق معرقلي الإصلاحات الاقتصادية

يمن فيوتشر | 520 قراءة 

من هو أمجد خالد ؟ تفاصيل جديدة لم تظهر من قبل

العاصفة نيوز | 416 قراءة 

توجيهات إماراتية تُنهي الحظر على الموانئ… وتفاهم أولي بين طارق وعيدروس

موقع الجنوب اليمني | 413 قراءة 

لو عاد الزمن… لخرجت ضد صالح ألف مرة

اليمن الاتحادي | 410 قراءة 

بيان عسكري رسمي هام

مراقبون برس | 399 قراءة 

والد عروس في عمّان يلغي الزفاف ويطرد العريس بسبب غريب!

بوابتي | 349 قراءة 

الرباعية الدولية تفرض عقوبات على العرادة

الحدث اليوم | 337 قراءة