الانتصار الساحق للهوية الجنوبية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الانتصار الساحق للهوية الجنوبية

على الرغم من كل المحاولات العبثية لمراكز القوى اليمنية، ومساعيها لاستنساخ الكيانات الكرتونية، التي تزعم باستقلالية محافظتي حضرموت والمهرة تارة باسم الاقليم الشرقي وتارة أخرى باسم حضرموت والمهرة وغيرها من التسميات الزائفة، إلا انه برغم من تلك المزاعم والتهريجات والطبخات السمجة، يحق لأبناء شعب الجنوب، أن يشعروا بعظيم الامتنان والاعتزاز، وأن يرفعوا رؤوسهم عالية شامخة مهابة في سماء ارض جنوبنا الحبيب، بعد أن سجلت جماهير وادي وصحراء حضرموت (سيئون) في يوم 14 أكتوبر، وبعدها محافظة المهرة (الغيضة) بتاريخ 19 أكتوبر 2024م، ومثلهما محافظة شبوة وأبين ولحج والضالع وسقطرى وعدن، احتفالات جماهيرية صاخبة بمناسبة احياء الذكرى التاريخية 61 لانطلاق ثورة 14 أكتوبر المجيدة من جبال ردفان عام 1963م.

لقد جسدت وأكدت تلك المهرجانات الشعبية الضخمة، عن ايمانها المطلق ووفائها الراسخ عن تمسكها وثبات قناعتها (بهويتها الجنوبية) أرضا وإنسانا، من حدود المهرة مع سلطنة عمان شرقا إلى مشارف باب المندب وجنوب البحر الأحمر غربا، ومن جنوب صحراء الربع الخالي شمالا إلى حدود المياه الإقليمية الجنوبية لأرخبيل سقطرى في المحيط الهندي جنوبا.

فماذا عسى ان تقول تلك الأصوات الشاذة، والكيانات السياسية المفرخة والناعقة باسم حضرموت والمهرة؟؟ وكيف لها ان تزعم زورا وبهتانا بأنها تمثل أبناء حضرموت والمهرة، بعد ان حسمت الجماهير بعنفوانها الصادق عن حقيقة هويتها الاجتماعية وإنتمائها السياسي المتمسك بقوة وصلابة بمجلسها الانتقالي وقيادته المناضلة بقيادة الرئيس القايد عيدروس بن قاسم الزبيدي؟؟.

وحتى لا تستمر سياسة المكر والخداع والتضليل، على من يورطون انفسهم في مجاراة الأهواء والأكاذيب، واللهث وراء دعوات الوهم والسراب، بأن يفكروا بهدوء ويسترجعوا بحرص ومصداقية من خطيئة أفعالهم، وان يهتدوا إلى جادة الحق والصواب، وان يقتنعوا بمثل ما هي قناعة تلك الجماهير الهاتفة (بروح والدم نفديك يا جنوب) وان يصدقوا قولا وعملا بأن (الجنوب بكل ولكل أبنائه) وهذا مصدر عزتنا وفخرنا وإنتمائنا في انتصار هويتنا الجنوبية، التي تستحق منا جميعا التضحية والفداء لاستعادة دولتنا الجنوبية كاملة السيادة.

والله ولي الهداية والتوفيق.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1639 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1574 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1303 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1188 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1128 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1084 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 889 قراءة 

واشنطن: هذا موعد نهاية الغارات الجوية على مواقع الحوثيين

الميثاق نيوز | 820 قراءة 

تعرف على أسماء القيادات الحوثية التي استهدفت الغارات الأمريكية منازلهم

وطن نيوز | 720 قراءة 

سياسي يمني يفاجئ الجميع ويطالب أمريكا بقصف الحوثيين في هذه المنطقة التي وصفها بالاستراتيجية

جهينة يمن | 639 قراءة