الانتصار الساحق للهوية الجنوبية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الانتصار الساحق للهوية الجنوبية

على الرغم من كل المحاولات العبثية لمراكز القوى اليمنية، ومساعيها لاستنساخ الكيانات الكرتونية، التي تزعم باستقلالية محافظتي حضرموت والمهرة تارة باسم الاقليم الشرقي وتارة أخرى باسم حضرموت والمهرة وغيرها من التسميات الزائفة، إلا انه برغم من تلك المزاعم والتهريجات والطبخات السمجة، يحق لأبناء شعب الجنوب، أن يشعروا بعظيم الامتنان والاعتزاز، وأن يرفعوا رؤوسهم عالية شامخة مهابة في سماء ارض جنوبنا الحبيب، بعد أن سجلت جماهير وادي وصحراء حضرموت (سيئون) في يوم 14 أكتوبر، وبعدها محافظة المهرة (الغيضة) بتاريخ 19 أكتوبر 2024م، ومثلهما محافظة شبوة وأبين ولحج والضالع وسقطرى وعدن، احتفالات جماهيرية صاخبة بمناسبة احياء الذكرى التاريخية 61 لانطلاق ثورة 14 أكتوبر المجيدة من جبال ردفان عام 1963م.

لقد جسدت وأكدت تلك المهرجانات الشعبية الضخمة، عن ايمانها المطلق ووفائها الراسخ عن تمسكها وثبات قناعتها (بهويتها الجنوبية) أرضا وإنسانا، من حدود المهرة مع سلطنة عمان شرقا إلى مشارف باب المندب وجنوب البحر الأحمر غربا، ومن جنوب صحراء الربع الخالي شمالا إلى حدود المياه الإقليمية الجنوبية لأرخبيل سقطرى في المحيط الهندي جنوبا.

فماذا عسى ان تقول تلك الأصوات الشاذة، والكيانات السياسية المفرخة والناعقة باسم حضرموت والمهرة؟؟ وكيف لها ان تزعم زورا وبهتانا بأنها تمثل أبناء حضرموت والمهرة، بعد ان حسمت الجماهير بعنفوانها الصادق عن حقيقة هويتها الاجتماعية وإنتمائها السياسي المتمسك بقوة وصلابة بمجلسها الانتقالي وقيادته المناضلة بقيادة الرئيس القايد عيدروس بن قاسم الزبيدي؟؟.

وحتى لا تستمر سياسة المكر والخداع والتضليل، على من يورطون انفسهم في مجاراة الأهواء والأكاذيب، واللهث وراء دعوات الوهم والسراب، بأن يفكروا بهدوء ويسترجعوا بحرص ومصداقية من خطيئة أفعالهم، وان يهتدوا إلى جادة الحق والصواب، وان يقتنعوا بمثل ما هي قناعة تلك الجماهير الهاتفة (بروح والدم نفديك يا جنوب) وان يصدقوا قولا وعملا بأن (الجنوب بكل ولكل أبنائه) وهذا مصدر عزتنا وفخرنا وإنتمائنا في انتصار هويتنا الجنوبية، التي تستحق منا جميعا التضحية والفداء لاستعادة دولتنا الجنوبية كاملة السيادة.

والله ولي الهداية والتوفيق.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم!

نيوز لاين | 741 قراءة 

أدلة مصوّرة تكشفها شركة صقر الحجاز تؤكد تعرض حافلتها لإطلاق نار قبل احتراقها في أبين

يمن فويس | 334 قراءة 

”إطلاق نار سبق الحريق ” .. شركة صقر الحجاز تكشف عن أدلة صادمة و تطعن في نتائج تحقيق الحكومة

المشهد اليمني | 301 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

نيوز لاين | 264 قراءة 

قرار تعيين جديد يدخل حيّز التنفيذ

نيوز لاين | 237 قراءة 

الكشف عن موعد صرف المرتبات

كريتر سكاي | 222 قراءة 

باحث يمني: الحوثيون ينهون بناء مدن عسكرية وأنفاق معقّدة تحت الأرض

بوابتي | 221 قراءة 

قيادي بالانتقالي يعلق على اقالة مدير الامن السياسي بمطار عدن

كريتر سكاي | 200 قراءة 

شاب يعثر على قطعة عنبر نادرة ويكشف قيمتها الحقيقية

نيوز لاين | 186 قراءة 

السرعة الجنونية تودي بحياة شابين في مقتبل العمر

المشهد اليمني | 169 قراءة