البيان رقم واحد.. الصقر يهدد دوليا لحل الرئيس ويحدد شروط للتراجع

     
خبابير نت             عدد المشاهدات : 329 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البيان رقم واحد.. الصقر يهدد دوليا لحل الرئيس ويحدد شروط للتراجع

خبابير – خاص -:

وقف مجلس إدارة نادي الصقر الرياضي بمحافظة تعز، في اجتماعه الطارئ المنعقد اليوم السبت الموافق 26 أكتوبر 2024، برئاسة الأستاذ رياض عبد الجبار الحروي، أمام دعوة الاتحاد اليمني لكرة القدم لعقد انتخابات مجلس إدارة الاتحاد في العاصمة القطرية الدوحة بتاريخ 30 نوفمبر القادم.

كما تم مناقشة ردود الأفعال والمواقف من قبل إدارات بعض الأندية في عدد من المحافظات.

وخلص الاجتماع إلى القرارات التالية:

1. تأكيد الموقف السابق: يجدد مجلس إدارة النادي التزامه بموقفه الذي أعلن عنه في بيان النادي الصادر بتاريخ 9 سبتمبر 2023، وكذلك توصيات وقرارات الجمعية العمومية للنادي في اجتماعها الاستثنائي بتاريخ 4 أكتوبر 2023.

2. دعم حقوق الأندية: يؤكد المجلس دعمه للمطالبات بتفعيل دور إدارات الأندية وحقها القانوني في اختيار مرشحيها وممثليها في الانتخابات، وفقًا للمادة (21) من النظام الأساسي للاتحاد اليمني لكرة القدم. ويرفض المجلس محاولات الاتحاد لسلب هذا الحق.

3. مطالبة بالشفافية المالية: يشدد المجلس على أهمية الشفافية المالية وحق الجمعية العمومية في الاطلاع على ميزانية الاتحاد، من خلال تقديم ميزانية مدققة من مكتب محاسبين قانونيين مستقل، بما يتوافق مع المادة (22) والمادة (27) من النظام الأساسي.

4. التزام بمبدأ العدالة: يرى المجلس أن خلافه مع إدارة الاتحاد يرتكز على عدم التزام الأخيرة بالنظام الأساسي، وغياب الشفافية، وعدم تحقيق العدالة وتكافؤ الفرص في العملية الانتخابية.

5. الدعوة لاحترام النظام الأساسي: يطالب مجلس إدارة النادي، إدارة الاتحاد اليمني لكرة القدم بالالتزام التام بالنظام الأساسي وعدم تجاوزه.

6. ثبات الموقف وإمكانية الانسحاب: يؤكد النادي على تمسكه بالنظام الأساسي والشفافية، وأنه إذا استمر الاتحاد في تجاوز النظام، فقد يضطر النادي إلى عدم المشاركة في الانتخابات.

7. دعم جهود إصلاح كرة القدم اليمنية: يدعم النادي كافة الجهود الرامية إلى تصحيح مسار كرة القدم اليمنية، بما يشمل التنسيق مع وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية اليمنية والاتحادين الآسيوي والدولي.

8. التزام بالشفافية والتقدير للجميع: يؤكد المجلس على احترامه للجميع، وأن مواقفه تأتي انطلاقًا من مسؤوليته كعضو في الجمعية العمومية للاتحاد، وبما يحقق المصلحة العامة.

 

والله الموفق.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صرخة داخل محكمة الحوثي: معتقل يهتف "لسنا مخبرين.. سلّموا المرتبات يا سرق

حشد نت | 644 قراءة 

”غادروا هذه البلاد ”.. صورة من مطار عدن تُشعل الجدل: إعلامي يمني يدعو الشباب للرحيل”

المشهد اليمني | 569 قراءة 

فتاة في عدن تبتز أخرى بصور مخلة منذ سنوات.. وعند ضبطها والتحقيق معها كانت المفاجأة

المشهد اليمني | 509 قراءة 

توتر مسلح في نجران يكشف انفلات التشكيلات غير الرسمية خارج سلطة وزارة الدفاع

موقع الجنوب اليمني | 436 قراءة 

تدشين صرف المرتبات عبر هذا البنك رسميا

كريتر سكاي | 431 قراءة 

مقتل شاب بعد ساعات من احتفاله بزفافه(صور)

كريتر سكاي | 412 قراءة 

إب.. انفجارات غامضة تهز السياني وتثير الرعب بين الأهالي عند جبل الحيزم

حشد نت | 405 قراءة 

عاجل : انتشار امني وعسكري واسع

كريتر سكاي | 375 قراءة 

تحرك عسكري يمني إماراتي مشترك وإعلان رسمي بشأنه

المشهد اليمني | 349 قراءة 

لملس يفجرها:تم ازاحة افضل رجل امن في مطار عدن

كريتر سكاي | 338 قراءة