توضيح هاااام من لـواء الشرطة العسكرية في العاصمة عدن بهذا الامر !

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 582 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توضيح هاااام من لـواء الشرطة العسكرية في العاصمة عدن بهذا الامر !

نشرت إدارة التوجيه بالشرطة العسكرية توضيح هام خصوص الفيديو الذي تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي ويظهر فيه شخص تعرض للاعتداء من قبل افراد الشرطة العسكرية في العاصمة عدن وتم تداول الفيديو على نطاق واسع وتم التوضيح بالاتي:

أولا

الشخص الذي ظهر في مقطع الفيديو ليس مدني وانما عسكري وكان في حالة سكر ومعه سلاح وعندما حاول افرادنا التخاطب معه باحترام ويسألونه عن السلاح الذي معه في سيارته المدنية التي يقودها رد بكلام وقاحة وعدم احترام للجنود الذي يقفون تحت لهيب الشمس واصفا اياهم بالمرتزقة والغير شرعيين وغير معترف بهم ووصلت فيه الوقاحة ان يصف الجنود وهم زملاءه باعتباره عسكري بـ(المرتزقة) و(المتقطعين) وتلفظ بكلمات نابية بحق قائد لواء الشرطة العسكرية وكلام لا يجب ان نذكره هنا احتراما للقراء الأفاضل.

ثانيا

عندما تم توقيف الشخص المذكور تقدم اليه احد ضباطنا للتفاهم معه فقام مباشرة بالاعتداء على ضابط الشرطة العسكرية ومد يده بالضرب (محاولا صفع الضابط) قبل ان يقوم الافراد بالتعامل معه وتكتيفه.

ثالثا

كان هذا الشخص على اتفاق مسبق مع الشخص الاخر (صديقه) الذي كان معه في السيارة ان يقوم هو باستفزاز افرادنا والتهجم عليهم وصديقه يقوم بالتصوير.

ولكي يستطيعوا كسب تعاطف الناس معهم قاموا بنشر جزء قصير من الفيديو ولم ينشروا كامل الذي صوره زميله وبالذات حينما كان يسب ويتلفظ ويعتدي على افرادنا بل قام بنشر اخر الحدث وهي لحظة تعامل افرادنا مع صديقه المعتدي علينا في محاولة للتشهير والتشويه بجنودنا البواسل الذي يشهد الجميع لهم بأخلاقهم العالية وتواضعهم وهندامهم المكتمل وانضباطهم في مهامهم.

رابعا

تم سجن المذكور لدينا وتم التحقيق معه وعن الدوافع التي جعلته يقوم بهذا الاعتداء الجسدي واللفظي على جنودنا وضباطنا وسوف يتم تحويله للنيابة والقضاء العسكري قريبا.

اننا نؤكد للجميع ان محاولات التشويه بقوات الشرطة العسكرية الجنوبية وتشويه سمعتهم ماهي الا محاولات بائسة وفاشلة ودنيئة لن تصل مرادها ستفشل باذن الله لاننا اصحاب حق ونقوم بواجبنا بكل مهنية وأمانة واحترام وجميع المواطنين في عدن شهدوا لجنود لواء الشرطة العسكرية بذلك.

سوف نضرب بيد من حديد ونجدد تاكيدنا بأننا مستمرون في منع انتشار السلاح في عاصمتنا….

حفظ الله عدن وأهلها من كل مكروه،،،،

صدر عن لواء الشرطة العسكرية الجنوبية – التوجيه المعنوي

الجمعة ٢٢ ربيع الآخر ١٤٤٥ هجرية الموافق ٢٥ أكتوبر ٢٠٢٤م

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة غير مسبوقة داخل قوات الانتقالي

موقع الجنوب اليمني | 703 قراءة 

جريمة مروّعة في أقدس الأوقات.. غضب شعبي وإدانات واسعة لمجزرة الحوثيين في حيران (رصد)

بران برس | 674 قراءة 

عاجل: اول تعليق للانتقالي بعد إنزال اعلام الجنوب بعدن

كريتر سكاي | 601 قراءة 

الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وموعد استئناف الدوام الرسمي

حشد نت | 578 قراءة 

اول تعليق من الحرس الثوري الايراني بشان انباء مقتل نتنياهو

مراقبون برس | 560 قراءة 

محافظ ”عدن” يخرج عن صمته ويوجه للإنتقالي ضربة موجعة

المشهد اليمني | 475 قراءة 

نقل لواء عسكري مرابط في جبهات الضالع إلى الساحل الغربي وتسليم معسكره لهذه القوات

يمن فويس | 438 قراءة 

تحركات حوثية خطيرة في البحر الأحمر.. نقل ألغام بحرية من صنعاء إلى الحديدة

حشد نت | 421 قراءة 

رجل الأعمال البارز شوقي هائل يتنازل عن مبلغ 10 ملايين بعد عشر سنوات من سجن المحكوم عليه

نيوز لاين | 400 قراءة 

استعدادات أميركية ضخمة.. تحليق قاذفات استراتيجية ثقيلة في قاعدة فيرفورد مع تصاعد الحرب ضد النظام الإيراني

حشد نت | 314 قراءة