صحفي : أمطار اليوم كشفت فشل مشروع تصريف المياه بصيرة والذي كلف 2مليار ريال

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 185 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صحفي : أمطار اليوم كشفت فشل مشروع تصريف المياه بصيرة والذي كلف 2مليار ريال

كشف الصحفي سامي العدني، عن تكلفة تنفيذ مشروع تصريف مياه الأمطار في مديرية صيرة بالعاصمة عدن، والذي بلغ حوالي 2 مليار ريال.

جاء ذلك في تعليق نشره عبر حسابه على فيسبوك ورصده محرر عدن تايم، أشار فيه إلى أن الأمطار التي شهدتها المدينة اليوم جاءت لتكشف فشل هذا المشروع.

وقال الصحفي سامي العدني : "هذه هي تكلفة المشروع الاستراتيجي لتصريف مياه الأمطار في صيرة 80,000,000 ثمانين مليون ريال، تكلفة مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار (خط إسعافي بمنطقة المرسابة) وتم تنفيذ المشروع من قبل إدارة الصرف الصحي بالمؤسسة المحلية للمياه/عدن".

واضاف في التعليق الذي رصده محرر عدن تايم: "عام 2021 تم تنفيذ مشروع تصريف مياة الامطار بتمويل من منظمه الهابيتات المتحده بتكلفه ما يقارب 350,000 الف دولار باشراف من السلطه المحلية في صيرة".

وتابع : "اما بالنسبة للمشروع الاستراتيجي الممول من منظمة اليونبس ضمن المشروع الطارئ للخدمات الحضرية بتكلفة المرحلة الأولى 412 ألف اما المرحلة الثانية والثالثة فقد كلفت 621 ألف دولار".

وعلق الصحفي بالقول : "أكثر من ٢ مليار ريال اتخسعت برشة المطر الي نزلت اليوم"، في إشارة منه إلى أن كل هذا المبلغ الذي صرف كشفت فشله أمطار اليوم.

هذا وكانت الأمطار التي شهدتها مديرية صيرة فجر اليوم الجمعة، قد نتج عنها تجمع للمياه، وظهور حفر في مشروع تصريف مياه الأمطار الذي جرى تنفيذه في عدة أماكن بما فيها أماكن لم يكتمل العمل فيها.

وأثارت هذه الأضرار انتقاد العديد من الصحفيين والنشطاء الذين عبروا أن استيائهم جراء الفشل في تنفيذ المشروع الذي كلف مبالغ كبيرة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

روسيا تقدم خارطة طريق لاحلال السلام في اليمن وهذه تفاصيلها!

صوت العاصمة | 966 قراءة 

قرار في بيروت يربك الحوثيين ويثير فزعهم!

يني يمن | 908 قراءة 

رئيس الوزراء يكشف الموسسات الحكومية التي رفضت ايداع إيرادتها في البنك المركزي بكامل فروعه ويتعهد بمحاسبتها

المشهد الدولي | 866 قراءة 

المعبقي ينتصر للعملة الوطنية ويتخذ قرارات جديدة الليلة

كريتر سكاي | 743 قراءة 

شركة النفط بالمخا تخفض أسعار البترول والديزل مع تحسن الريال

حشد نت | 658 قراءة 

ترقب القرار الصارم من قبل البنك المركزي بعدم

كريتر سكاي | 654 قراءة 

حقيقة إغلاق مكاتب لقيادات في المجلس الانتقالي الجنوبي

الناقد برس | 615 قراءة 

مصادر: الحوثيون يجهزون لتصعيد داخلي مع قرب ذكرى المولد

حشد نت | 495 قراءة 

الرياض ترفع كارت أحمر في وجه بن حبريش

العاصفة نيوز | 478 قراءة 

عقوبات دولية وشيكة ضد معرقلي الإصلاحات الاقتصادية في اليمن

تهامة 24 | 418 قراءة