شبوة..المستشفى التخصصي الخيري يتسلم تجهيزات وأجهزة طبية نوعية من وزير الصحة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة..المستشفى التخصصي الخيري يتسلم تجهيزات وأجهزة طبية نوعية من وزير الصحة

بتوجيهات كريمة من معالي وزير الصحة العامة والسكان الأستاذ الدكتور قاسم محمد بحيبح، تسلمت يوم أمس إدارة المستشفى التخصصي الخيري بمدينة عزان، محافظة شبوة، تجهيزات وأجهزة طبية نوعية مقدمه من وزارة الصحة العامة والسكان.

وبهذه المناسبة أعرب الأستاذ ناصر مذيب مسلم، مدير عام المستشفى الخيري التخصصي في مدينة عزان بمحافظة شبوة، عن بالغ شكره وتقديره لمعالي الوزير الدكتور قاسم محمد بحيبح على دعمه الكبير للمستشفى الذي يعمل في تخصصات رئيسية مثل جراحة الكلى والمسالك البولية، وأمراض وجراحة القلب، والتخصصات الأخرى كالنساء والولادة، والأذن والأنف والحنجرة، والطوارئ العامة.

و اضاف الأستاذ ناصر مذيب أن هذه المنحة جاءت استمرارًا لدعم وزارة الصحة العامة والسكان، للمؤسسات الطبية الخيرية، وتزامنت مع افتتاح المرحلة الثانية من المستشفى وفرع مركز "نبض الحياة" لأمراض وجراحة القلب.

واكد أن هذه الأجهزة والمعدات الطبية، ستسهم بشكل كبير في تحسين خدمات الرعاية الصحية وتقديم الخدمات النوعية لمرضى جراحة الكلى والقلب. وهي خطوة إيجابية وبادرة انسانية طيبة تعزز من جهود تحسين الرعاية الصحية في المحافظة.

وكان الاستاذ ناصر مذيب مسلم قد قام مطلع هذا الأسبوع بزيارة مركز غسيل الكلى في مدينة موديه بمحافظة أبين.

و وجه خلال زيارته تلك الدعوة لكل الخيرين من الوجهاء والشخصيات والمؤسسات الاغاثية والانسانية، لدعم مراكز غسيل الكلى في عموم محافظات الجمهورية.

ويعتبر المستشفى التخصصي الخيري بمدينة عزان في شبوة ومؤسسة شبوة للتنمية من المؤسسات الأهلية غير الربحية، التي تسهم بجهودها الانسانية في تقديم الخدمات الصحية والرعاية الطبية والمشاريع التنموية.. بشكل ملموس برعاية ودعم وزارة الصحة العامة والسكان والقيادات المحلية في محافظة شبوة وبالشراكة والتعاون مع عدد من المؤسسات والشركات الداعمة لتحديث المستشفى بهدف الارتقاء بالخدمات الصحية والرعاية الطبية فيه، لصالح مرضى جراحة الكلى والقلب والتخصصات الطبية الاخرى مثل: أقسام النساء والولادة، والأذن والأنف والحنجرة، والطوارئ العامة.

وبإسم كل المرضى المستفيدون من هذه الأعمال الانسانية، نتوجه بالشكر لله ومن بعد المولى القدير لمعالي الدكتور قاسم محمد بحيبح وزير وزارة الصحة العامة والسكان على هذا الاهتمام والدعم الكريم والشكر موصول إلى الاستاذ ناصر مذيب مسلم مدير عام المستشفى، والطاقم الطبي والتمريضي والاداري في المستشفى الخيري التخصصي بمدينة عزان في محافظة شبوة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اكتشاف مروّع: العثور على جثث جنود في منزل قيادي بعدن

العين الثالثة | 724 قراءة 

قوات امنية تختطف الشماليين من الشوارع وتقوم بأخذ قاتهم بالقوة واعطائه للقائد(صورة)

كريتر سكاي | 648 قراءة 

مجزرة مروعة داخل مسجد في البيضاء.. مسلح يفتح النار على المصلين ويوقع 12 قتيلاً وجريحاً

حشد نت | 617 قراءة 

مذيع بقناة اماراتية:الانفصال انتهاء للأبد وهذا هدف شعارات الانفصال

جهينة يمن | 568 قراءة 

لن تصدق كم تبلغ كلفة الحج لليمني... تعرّف على تكلفة الحج في الدول العربية

جهينة يمن | 548 قراءة 

مذيع مقرَب من الانتقالي الجنوبي: الانفصال انتهى للأبد.. وهذا هدف من يرفع شعاراته اليوم

المشهد اليمني | 438 قراءة 

طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين فرحة عيد الأضحى

حشد نت | 421 قراءة 

مأرب في قلب العاصفة: تخريب ممنهج للبنية التحتية ومواجهات دامية بين الجيش والقبائل

إيجاز برس | 416 قراءة 

شاهد: ظهور نادر لعلي محسن الأحمر في السعودية خلال حفل رسمي بمكة

يني يمن | 365 قراءة 

أول ظهور رسمي للفريق علي محسن الأحمر في فعالية ترأسها ولي العهد السعودي..(شاهد)

مندب برس | 346 قراءة