قوات الحزام الأمني تصطاد صيدا ثمينا خلال في عملية درامية في عدن

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 421 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات الحزام الأمني تصطاد صيدا ثمينا خلال في عملية درامية في عدن

في عملية نوعية تعكس عزم قوات الحزام الأمني على حفظ الأمن والاستقرار في العاصمة عدن، تمكنت اليوم قوات القطاع الثالث من القبض على المطلوب أمنيًا (أ.ع.م) في مديرية المنصورة.

وكان المتهم قد صدر بحقه أمر قبض قهري من نيابة استئناف جنوب عدن، وذلك على خلفية اتهامه بارتكاب جرائم خطيرة تشمل حيازة متفجرات، وإحداث تفجير في مكان عام، والاعتداء على المواطنين بالأسلحة الخفيفة مع مجموعة من الخارجين عن القانون.

وبفضل الجهود الاستخباراتية الدؤوبة، تمكنت قوات الحزام الأمني من تحديد مكان اختباء المتهم وتنفيذ عملية دهم محكمة أسفرت عن القبض عليه.

وقد تم التحفظ على المتهم وإحالته إلى الشؤون القانونية في قوات الحزام الأمني لاستكمال التحقيقات وإجراءات التوقيف، قبل تحويله إلى الجهات القضائية المختصة لمواجهة تهم الإرهاب التي وجهت إليه.

 دعوة للتعاون:

وفي هذا السياق، دعت قيادة قوات الحزام الأمني كافة المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية وتقديم أي معلومات قد تساعد في القبض على الخارجين عن القانون والمطلوبين أمنيًا، مؤكدة أن هذا التعاون هو السبيل الأمثل لحفظ الأمن والاستقرار وتحقيق السلام في عدن.

رسالة واضحة:

تعتبر هذه العملية رسالة واضحة للعناصر الإجرامية والإرهابية بأن قوات الحزام الأمني لن تتهاون مع أي تهديد للأمن والاستقرار، وستعمل بكل قوة وحزم للقضاء على هذه الآفة التي تستهدف أمن المواطنين وممتلكاتهم.

تأكيد على الاستقرار:

وتؤكد هذه العملية على الجهود المتواصلة التي تبذلها قوات الحزام الأمني للحفاظ على الأمن والاستقرار في العاصمة عدن، وتعمل على تعزيز الثقة بين المواطنين والأجهزة الأمنية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعرف على مستـجدات كهرباء عدن

كريتر سكاي | 791 قراءة 

لن تصدق كيف كان الرد ...مراسلة لـ"ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟

جهينة يمن | 536 قراءة 

شاهد: هجمات حوثية تضرب أمريكا ودول كبرى وتحاصر اليمنيين المعارضين للجماعة في الخارج

نافذة اليمن | 459 قراءة 

بينما يترقب العالم موقفه من الحرب مع إيران.. ترامب يصدر إعلانا مفاجئا!

جهينة يمن | 458 قراءة 

فتح طريق عقبة القنذع بين شبوة والبيضاء لتخفيف معاناة المواطنين وتعزيز الحركة التجارية

صدى الجنوب | 421 قراءة 

فتح طريق عقبة القنذع خطوة إنسانية لتعزيز التواصل وتخفيف معاناة المواطنين بين شبوة والبيضاء

صدى الجنوب | 377 قراءة 

ترامب يوجه إهانة لبوتين بسبب إيران

جهينة يمن | 339 قراءة 

الشهر الجاري...ليلى عبد اللطيف تتوقع كارثة تضرب السعودية

جهينة يمن | 312 قراءة 

تزوجت 100 قيادي زواج متعة.. القصة الكاملة للجاسوسة الإسرائيلية التي هزّت إيران

بوابتي | 268 قراءة 

أول تعليق من كوريا الشمالية عن الهجوم الإسرائيلي على إيران

عدن تايم | 245 قراءة