الفريق بن عزيز في عدن: تعزيز وحدة القوات المسلحة لمواجهة التحديات وهزيمة الحوثيين

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 952 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الفريق بن عزيز في عدن: تعزيز وحدة القوات المسلحة لمواجهة التحديات وهزيمة الحوثيين

الفريق بن عزيز في عدن: تعزيز وحدة القوات المسلحة لمواجهة التحديات وهزيمة الحوثيين

حشد نت - عدن

قام الفريق الركن صغير بن عزيز، رئيس هيئة الأركان العامة وقائد العمليات المشتركة، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، بعقد اجتماع مع قيادة محور أبين وعدد من قادة الألوية والوحدات التابعة للمحور، بحضور اللواء الركن أحمد البصر، نائب رئيس هيئة الأركان العامة.

وخلال الاجتماع، حصل الفريق بن عزيز على تقارير ملخصة من قائد محور أبين، العميد الركن سند الرهوة، حول أوضاع القوات في المحور، وطبيعة انتشارها في مسرح العمليات، وسير تنفيذ الخطط التدريبية والعملياتية.

وفي كلمته، نقل رئيس الأركان تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس، ورئيس وأعضاء الحكومة، ومعالي وزير الدفاع. كما أعرب عن فخره واعتزازه بتضحيات قادة وأبطال القوات المسلحة في محور أبين، وبطولاتهم النادرة دفاعاً عن الوطن وثوابته، ومقارعتهم لجماعة الحوثي الإرهابية، والتصدي للجماعات الإرهابية المتحالفة معها.

وشدد رئيس الأركان على ضرورة تعزيز الجاهزية والانضباط والاستعداد في هذه المعركة الوجودية، والحفاظ على وحدة وتماسك القوات المسلحة. وأكد على أهمية بذل الجهود في تدريب وتأهيل منتسبي القوات، لرفع كفاءتهم وتمكينهم من تنفيذ المهام الدستورية والوطنية بكفاءة وبسالة. كما دعا إلى تعزيز التنسيق والتعاون بين قوات الجيش والأمن، بما يسهم في رفع مستوى تنفيذ المهام ويعزز من الأمن والاستقرار.

وأشار رئيس هيئة الأركان إلى أن المرحلة الحالية التي تمر بها اليمن تتطلب توجيه الجهود نحو هدف استعادة الدولة وإنهاء التمرد الحوثي، الذي يمتد تهديده إلى الخارج. وأضاف أن السلام العادل والدائم، الذي يتطلع إليه كل الشعب اليمني، لن يتحقق إلا من خلال إنهاء التمرد الحوثي المدعوم من إيران، وعودة مؤسسات الدولة اليمنية إلى ممارسةمهامها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جريمة مروّعة في أقدس الأوقات.. غضب شعبي وإدانات واسعة لمجزرة الحوثيين في حيران (رصد)

بران برس | 771 قراءة 

اول تعليق من الحرس الثوري الايراني بشان انباء مقتل نتنياهو

مراقبون برس | 649 قراءة 

محافظ ”عدن” يخرج عن صمته ويوجه للإنتقالي ضربة موجعة

المشهد اليمني | 636 قراءة 

نقل لواء عسكري مرابط في جبهات الضالع إلى الساحل الغربي وتسليم معسكره لهذه القوات

يمن فويس | 531 قراءة 

توقيع اتفاق سعودي يمني جديد في الرياض

نيوز لاين | 384 قراءة 

حريق هائل في مطار دبي عقب هجوم بطائرة مسيرة... والسلطات توضح - (فيديو)

بوابتي | 353 قراءة 

صورة لمجموعة من اليمنيين يتناولون إفطار رمضان على سطح مبنى مقابل برج الساعة أثارت اعجاب السعوديين

يمن فويس | 351 قراءة 

استعدادات أميركية ضخمة.. تحليق قاذفات استراتيجية ثقيلة في قاعدة فيرفورد مع تصاعد الحرب ضد النظام الإيراني

حشد نت | 349 قراءة 

هاني بن بريك يدلي بشهادة ”لله وللتاريخ“ بشأن دور السعودية في تحرير عدن

بوابتي | 306 قراءة 

مصدر حكومي يكشف تفاصيل هامة بشأن تأخر رواتب الدفاع والداخلية

عدن توداي | 284 قراءة