المحرّمي يؤكد أولوية دعم الشباب المبدع والطموح ويشيد بمشاركة اليمن في "تحدي القراءة العربي"

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 65 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يؤكد أولوية دعم الشباب المبدع والطموح ويشيد بمشاركة اليمن في "تحدي القراءة العربي"

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي القائد عبدالرحمن المحرّمي، أهمية دعم وتشجيع النشء والشباب المبدع والطموح في مختلف المجالات، والوقوف إلى جانبهم لتحقيق أهدافهم، مشدداً على أن تمكينهم يمثل ركيزة أساسية للنهوض بالمجتمع ومواجهة التحديات المستقبلية.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم الخميس، في مدينة دبي، بالطلاب العشرة الأوائل الذين يمثلون بلادنا في المرحلة النهائية من مسابقة "تحدي القراءة العربي 2024 دبي" المقامة في دولة الإمارات العربية المتحدة. وأشاد المحرّمي بجهود وزارة التربية والتعليم والطلاب وأسرهم الذين يعكسون صورة مشرفة لليمن في هذا المحفل الثقافي المهم.

وأوضح المحرّمي أن مشاركة اليمن في هذه المسابقة، التي تُقام تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، تُعد فرصة مهمة لتسليط الضوء على المواهب العربية الواعدة، وتمثل منصة مهمة لتطوير قدرات الطلاب في القراءة والتحليل والنقد، وهي مهارات أساسية لبناء جيل مثقف.

كما أكد عضو مجلس القيادة عبدالرحمن المحرّمي، حرصه على توفير كافة أشكال الدعم وحلحلة كافة الصعاب أمام الطلاب المبدعين، وتوفير البيئة المناسبة لهم لتطوير مهاراتهم ومواهبهم، مشيراً إلى أن الاستثمار في الشباب المبدع هو استثمار في المستقبل.

من جانبهم، عبر الطلاب الأوائل عن شكرهم العميق للقائد المحرّمي على دعمه لهم والوقوف إلى جانبهم منذ اللحظات الأولى من مشاركتهم بالمسابقة، والاحتفاء بهم بحفل تكريمي بهيج في عدن على شرف تأهلهم إلى المراحل النهائية في المسابقة، حتى وصولهم إلى مدينة دبي للمشاركة في المرحلة الأخيرة من المسابقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توجيهات رئاسية عاجلة إلى رئيس الحكومة بسرعة العودة إلى عدن وقطع زياراته الخارجية

مراقبون برس | 746 قراءة 

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 677 قراءة 

تقرير أممي: مليشيا الحوثي تزود الأطفال بالحبوب المخدرة لضمان الطاعة

حشد نت | 591 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن يسرد تفاصيل “صادمة” عن فرقة “الزينبيات” التابعة للحوثيين ودورها الإستخباراتي “الخطير”

بران برس | 536 قراءة 

صحيفة لبنانية: السعودية تضغط لتعديل "خارطة الطريق" وفرض شرط جديد على الحوثيين

اليوم برس | 496 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 487 قراءة 

صعدة تشتعل من الداخل.. اندلاع اشتباكات دامية بين الحوثيين ومجندينهم وتمرد على أوامر المشرفين

المشهد اليمني | 397 قراءة 

تقرير الخبراء يكشف سبب هجوم الحوثيين على مطاري عدن والمخا

المرسى الاخباري | 373 قراءة 

فضيحة تهز أركان الحو.ثيين: الأمن الوقائي يداهم فنادق صنعاء بعد تسريب صور فاضحة لقيادات عليا

صوت العاصمة | 320 قراءة 

طبخة سياسية تُدار في الخفاء!.. (الخبجي): أية تسوية تتجاهل الجنوب ستفشل و(السقلدي): يكشف عن تفاهمات خلف الكواليس

موقع الأول | 318 قراءة