واشنطن: الولايات المتحدة ترصد 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن أربعة قراصنة إيرانيين

     
يمن فيوتشر             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
واشنطن: الولايات المتحدة ترصد 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن أربعة قراصنة إيرانيين

رصدت الولايات المتحدة مكافأة مالية كبيرة مقابل الحصول على معلومات عن قراصنة إيرانيين مرتبطين بمجموعة متهمة بتنفيذ هجمات إلكترونية خبيثة ضد البنية التحتية الأمريكية.

وقال برنامج مكافآت من أجل العدالة (Rewards for Justice) التابع لوزارة الخارجية الأمريكية في بيان صحفي، الثلاثاء: "إذا كانت لديك معلومات عن أربعة قرصنة إيرانيين أو الأفراد أو الكيانات المرتبطة بهم، فأرسلها إلينا، قد تكون مؤهلاً للحصول على مكافأة تصل إلى 10 ملايين دولار".

وأرفق البرنامج مع التغريدة صور كل من محمد حسين مرادي، وأمير حسين حسيني، ومنوشهر أكبري، ومحمد رضا رافاتينزاد، والذي قال إنهم "مرتبطين بمجموعة (شهيد همت)، وهي مجموعة إلكترونية خبيثة تعمل لصالح القيادة الإلكترونية السيبرانية للحرس الثوري الإسلامي الإيراني (IRGC-CEC)، وتدير أنشطة إلكترونية خبيثة ضد البنية التحتية الحيوية للولايات المتحدة".

وأشار البيان إلى أن هؤلاء القراصنة الإيرانيين شاركوا، خلال الفترة السابقة في تنفيذ العديد من العمليات الإلكترونية السيبرانية والاستخباراتية التي شنها الحرس الثوري والتي استهدفت البنية التحتية الحيوية للولايات المتحدة.

وأوضح البرنامج أن مجموعة "شهيد همت"، ارتبطت بجهات فاعلة إلكترونية خبيثة تستهدف صناعة الدفاع الأمريكية وقطاعات النقل الدولي، ولديها أفراد ومنظمات أخرى تابعة للحرس الثوري الإيراني بما فيهم: محمد باقر شيرينكار، ومهدي لشكريان، وعلي رضا شفيع نسب، والشركة الوهمية "إيمانت باسارجاد"، وداده أفزار أرمان (DAA)، ومهرسام أنديشه ساز نيك (MASN).

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد أنباء عن إصابته .. تصريحات مثيرة لوزير دفاع المليشيات الحوثية ‘‘العاطفي’’ بشأن هجوم على السعودية .. ما حقيقتها؟

المشهد اليمني | 550 قراءة 

بن بريك يعلن نفسه محافظاً لحضرموت ويطيح بمنصب الانتقالي

نيوز لاين | 546 قراءة 

صدور قرار جمهوري يمني بتعيين هذه الشخصية بهذا المنصب الرفيع

المشهد الدولي | 494 قراءة 

قرار رئاسي عاجل بشأن الرواتب 

العربي نيوز | 406 قراءة 

من هو محمد سالم باهبري؟ الأمين العام الجديد لمجلس الوزراء اليمني

نيوز لاين | 294 قراءة 

قائد نقطة الجباية التي ابتزت المصري في ابين:نتحدى ابو مشعل وغيره من ازالتها ونحن من جيز كل القيادات

كريتر سكاي | 267 قراءة 

تعيين هذه الشخصية في منصب كبير بعد اعتقال من كان يشغل هذا المنصب

كريتر سكاي | 253 قراءة 

حقيقة انشقاق اللواء أحمد بن بريك عن المجلس الانتقالي الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 253 قراءة 

القبض على قائد نقطة وعدد من أفراده في أبين بعد ابتزاز وتهديد سائق مصري (فيديو)

المشهد اليمني | 248 قراءة 

ظهور لافت للرئيس الزُبيدي في اجتماع مجلس القيادة الرئاسي في اليمن

عدن تايم | 235 قراءة