ميليشيات الانتقالي تفشل في إنتزاع تأييد من العطاس

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 261 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ميليشيات الانتقالي تفشل في إنتزاع تأييد من العطاس

الجنوب اليمني | خاص

كشفت مصادر اعلامية  عن تلبية رئيس الحكومة الأسبق حيدر ابوبكر العطاس وبعد الحاح دعوة ميليشيات المجلس الانتقالي المدعوم اماراتيا، لزيارة مقر المجلس في مدينة عدن .

وتوجست ميليشيات الإنتقالي ، من العودة المفاجئة للعطاس برفقة رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي إلى عدن.

وأثارت عودة العطاس الى مدينة عدن بعد ثلاثة عقود من مغادرتها مخاوف المجلس الانتقالي الموالي لدويلة الإمارات ، من خطة سعودية لشق صف المجلس خصوصا وان العطاس رافق العليمي رجل السعودية الأول في اليمن.

ورغم قيام القائم باعمال رئيس ميليشيات الانتقالي رئيس ماتدعى الجمعية الوطنية علي الكثيري انتزاع تأييد للمجلس من السياسي المخضرم حيدر العطاس ، الا ان الأخير كان حصيفا في كلامه وطرح مواقف مغايرة لتوجهات وسياسيات ميليشيات الانتقالي خلال الكلمة التي أعطيت له خلال اللقاء مع قيادات الانتقالي .

وطالب العطاس ،ميليشيات الانتقالي بالتعاطي الإيجابي مع المعطيات السياسية القائمة في إشارة الى التعاون مع المجلس الرئاسي حكومة بن مبارك ، حتى الوصول إلى صيغة سياسية توافقية جديدة ترضي الجميع .

وقالت مصادر حضرت الاجتماع ان العطاس تجنب الدعوة الى الانفصال واستعادة ما اسموها دولة الجنوب , وظل حديثة يتركز على الوضع العام في البلاد , واعتبار القضية الجنوبية جزء من المشكلة اليمنية العامة .

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جريمة مروعة.. داعية وعلامة يمني يُقتل على يد نجله في صنعاء

المشهد اليمني | 511 قراءة 

المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام

حشد نت | 471 قراءة 

لأول مرة .. إنخفاض تاريخي في سعر هذه الفاكهة

كريتر سكاي | 454 قراءة 

”ضيافة” تتحول إلى اعتقال .. قصة احتجاز وجاهة قبلية كبيرة في صعدة

المشهد اليمني | 391 قراءة 

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نيوز لاين | 367 قراءة 

أول فيديو لجريمة اغتيال القائد الأمني “النقيب” في تعز

المشهد اليمني | 335 قراءة 

أسعار الصرف اليوم الخميس: تغيّرات جديدة في سوق العملات

المرصد برس | 279 قراءة 

بدءًا من الثلاثاء: تعرف على أسعار الرحلات البرية إلى السعودية بالريال اليمني

المرصد برس | 271 قراءة 

إيران تلجأ لـ“الأسطول الخفي” لتهريب شحنات إلى الحوثيين.. ووصول 30 سفينة إلى رأس عيسى

المشهد اليمني | 265 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية: جريمة الحوثيين بحق أمين عام المؤتمر تكشف الوجه الدموي للميليشيات

حشد نت | 248 قراءة