وزير النقل يبحث مع الفريق الفني لشركة الخطوط الجوية الملكية الاردنية التعاون الثنائي واستئناف الرحلات

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 58 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يبحث مع الفريق الفني لشركة الخطوط الجوية الملكية الاردنية التعاون الثنائي واستئناف الرحلات

[23/10/2024 12:43]

عدن - سبأنت

بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الفريق الفني لشركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، التعاون بين البلدين الشقيقين واستئناف الرحلات الجوية للملكية الى اليمن.

واشار وزير النقل، إلى أواصر العلاقة الكبيرة التي تربط بين الشعبين الشقيقين ..متطرقاً إلى حالة الاستقرار والأمن التي تشهدها العاصمة المؤقتة عدن في مختلف الجوانب وجاهزية مطار عدن الدولي والمطارات بالمحافظات المحررة من الجوانب الفنية والأمنية لإستقبال كافة الرحلات الدولية.

واستعرض الوزير حُميد، الجهود الذي بذلتها وزارة النقل والهيئة العامة للطيران المدني في تطبيع الأوضاع، وتشغيل المطارات، ومدى امتثالها للمتطلبات المتعارف عليها دولياً، وإعادة تشغيل الرحلات الداخلية..منوهاً الى التحديات التي واجهت الخطوط الجوية اليمنية بعد حرب المليشيات الحوثية وجهودها في تغطية الطلب المتزايد على الرحلات الداخلية والخارجية.

وجدد وزير النقل، الترحيب بكافة الشركات والخطوط ووكلاء المكاتب الملاحية الجوية من الأشقاء والأصدقاء لتلبية احتياجات المجتمع، وفتح آفاق اوسع من التنسيق للرحلات الجوية..مؤكداً ان التجهيزات مستمرة لتأهيل مدرجات الهبوط والإقلاع في مطار عدن من قبل البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن ومؤخراً تم وضع حجر الأساس لمشروع مركز الصيانة والهندسة للطائرات..مثمناً الدور الكبير للأشقاء في البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في جوانب الدعم والتأهيل لقطاع النقل الجوي.

من جانبهم عبر الفريق الفني لشركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، عن شكرهم وتقديرهم لحفاوة الإستقبال والضيافة..مشيدين بما لمسوه من حالة الأوضاع الامنية المستقرة في العاصمة المؤقتة عدن والجاهزية الفنية والأمنية والمهنية لمطار عدن الدولي..مؤكدين استعدادهم تقديم المساعدة لأي خبرات او خدمات للمطارات في المناطق المحررة، والعمل بأسرع وقت لإعادة تشغيل الخطوط الملكية الأردنية لليمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن أهداف الغارات الإسرائيلية على صنعاء 

تهامة 24 | 805 قراءة 

مقتل قيادي بارز متأثراً بإصابته خلال غارات إسرائيلية على صنعاء (الاسم والصورة)

يني يمن | 569 قراءة 

محلل عسكري يفاجئ الجميع ويكشف عن أسباب عدم استهداف إسرائيل لقيادات مليشيا الحوثي

جهينة يمن | 513 قراءة 

عاجل : الرباعية الدولية تقرر هيكلة مجلس القيادة الرئاسي بصيغة جديدة "تفاصيل "

جهينة يمن | 504 قراءة 

شاهد صورة مفزغة..جثث تتطاير في السماء جراء غارات إسرائيلية عنيفة على صنعاء

جهينة يمن | 493 قراءة 

الاسم والصورة...مقتل قيادي بارز متأثراً بإصابته خلال غارات إسرائيلية على صنعاء

جهينة يمن | 447 قراءة 

خبير يفجر مفاجأة.. اليمن يدخل المرحلة الثانية من التعافي الاقتصادي والصرف يتجه نحو 350 للسعودي

نافذة اليمن | 373 قراءة 

اول تعليق على القرارات الحاسمة التي صدرت في عدن الليلة

كريتر سكاي | 364 قراءة 

عاجل : خارطة اغتيالات جديدة تستهدف القيادات الحوثية واستعداد لضرب مراكز ثقلهم "اسماء"

الحدث اليوم | 347 قراءة 

عاجل : الاعلان عن استشهاد هيثم هاشم غمضان في الغارات الاسرائيلية على العاصمة صنعاء "صورة"

جهينة يمن | 344 قراءة