حضور مهيب للمرأة "اللحجية" خلال فعاليات ذكرى أكتوبر

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حضور مهيب للمرأة "اللحجية" خلال فعاليات ذكرى أكتوبر

لحج | صدام اللحجي :

في مدينة صبر بمحافظة تبن، كان الحضور النسائي اللافت في إحياء ذكرى ثورة 14 أكتوبر المجيدة مثار فخر واعتزاز، حيث شاركت المرأة الجنوبية بقوة في الفعاليات الوطنية، مما يؤكد على دورها الكبير في مسيرة النضال الجنوبي ومساهمتها في الحفاظ على الهوية الوطنية.

الاحتفالات التي شهدتها مدينة صبر جاءت لتعبر عن عمق ارتباط المرأة الجنوبية بتاريخ ثورة أكتوبر وتضحياتها في سبيل الحرية والاستقلال. وسط أجواء من الفرح والاعتزاز بالوطن، توافدت النساء من مختلف الأعمار والشرائح المجتمعية للمشاركة في الحفل، مرتديات الزي الجنوبي التقليدي، حاملات الأعلام الوطنية، ومردّدات الأناشيد التي تعبر عن روح الثورة والفخر بتاريخ الجنوب.

حيث عبرت المشاركات عن مدى افتخارهن بالتضحيات التي قدمها أبناء الجنوب في مسيرة التحرر، مؤكدات أن المرأة الجنوبية كانت وما زالت شريكًا أساسيًا في كافة مراحل النضال.

هذا الحضور الكبير للمرأة في الحوطة وتبن يعكس وعيها الوطني العالي وإيمانها العميق بأهمية المشاركة في إحياء المناسبات الوطنية والتاريخية، رغم التحديات التي تواجهها في ظل الظروف الاقتصادية والاجتماعية الصعبة. المرأة في لحج وغيرها من مدن الجنوب أثبتت مرة أخرى أنها جزء لا يتجزأ من نسيج المجتمع الجنوبي، وأنها قادرة على المساهمة الفعالة في مسيرة البناء والتنمية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1597 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1540 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1509 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1264 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1171 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1096 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1056 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 867 قراءة 

واشنطن: هذا موعد نهاية الغارات الجوية على مواقع الحوثيين

الميثاق نيوز | 804 قراءة 

تعرف على أسماء القيادات الحوثية التي استهدفت الغارات الأمريكية منازلهم

وطن نيوز | 693 قراءة