الكثيري يدشن أعمال الملتقى الأول للاتحادات الطلابية بجامعات الجنوب

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يدشن أعمال الملتقى الأول للاتحادات الطلابية بجامعات الجنوب

دشّن الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ورئيس الجمعية الوطنية، اليوم الإثنين، أعمال الملتقى الأول للاتحادات الطلابية في جامعات الجنوب، الذي تنظمه دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، برعاية الرئيس عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

وفي مستهل اللقاء، الذي حضره المهندس نزار هيثم، رئيس الهيئة الشبابية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس، ومحمد الشقي مساعد الأمين العام لهيئة رئاسة المجلس، رحب الكثيري بممثلي الاتحادات الطلابية المشاركة في الملتقى، ناقلاً إليهم تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، ومؤكداً أن هذا الملتقى يعتبر الأول من نوعه للاتحادات الطلابية في جامعات الجنوب.

ولفت الكثيري إلى أهمية عقد هذا الملتقى، باعتباره منتدى يتبادل فيه الطلاب رؤاهم وأفكارهم النيرة، وبحث سبل تطبيقها على أرض الواقع، بما ينعكس إيجاباً على المستوى التعليمي في الجامعات وعلى مخرجاتها وتأثيرها في المجتمع.

وأكد الكثيري أن هذا الملتقى يُعد نواةً لعمل جماعي يحمل قضايا طلاب الجامعات بالتنسيق مع الجامعات الأخرى، لتكون القوة التي تستطيع أن تُحدث تغييرات إيجابية داخل الجامعات.

وأضاف القائم بأعمال رئيس المجلس مخاطبًا أبنائه الطلاب: "نعوّل عليكم، أنتم فئة الشباب، كونكم الأساس المتين الذي من خلاله ترتقي المجتمعات وتتقدم، خاصة الشباب المتسلح بالعلم، وذلك لضمان مستقبل أفضل وأرقى لشعبنا ووطننا".

وتمنى الكثيري في ختام كلمته للاتحادات المشاركة في الملتقى التوفيق والنجاح في مهامهم القادمة، وأن تكون مخرجات هذا الملتقى ذات أثر في جامعات الجنوب وفي المجال الأكاديمي بشكل عام.

وبدوره، أكد الكريحي كنعان، رئيس دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، أن هذا الملتقى هو الأول من نوعه للاتحادات الطلابية في جامعات الجنوب، ويهدف إلى تأسيس حلقة نقاش بين الاتحادات الطلابية، لتوحيد العمل الطلابي والخروج بمصفوفة احتياجات للطلاب في الجامعات ورفعها إلى الجهات ذات الاختصاص.

الجدير بالذكر أن أعمال الملتقى ستستمر على مدى يومين، بمشاركة 25 مشاركًا ومشاركة من الاتحادات الطلابية، من أهمها اتحاد طلاب جامعات عدن، حضرموت، وسيئون، بالإضافة إلى الاتحادات الجغرافية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مأساة إنسانية بعد حملة تنمر واسعة وطرده من العمل.. شاب يمني يُقدم على الا…نتحار

عدن توداي | 467 قراءة 

رصاص مسلح ينهي حياة الشيخ "جلال الورافي"

كريتر سكاي | 374 قراءة 

عاجل... إنفجارات تهز الدوحة

بوابتي | 374 قراءة 

تفاصيل بيان سعودي جديد يوضح حقيقة دور المملكة في قرار ترامب تجاه إيران

نيوز لاين | 360 قراءة 

وفاة ناشط بارز عقب تعرضه لحملة تنمر

كريتر سكاي | 320 قراءة 

حادثة مروعة لشاب يمني بعد موجة انتقادات أعقبت نشره مقطع فيديو

عدن الغد | 308 قراءة 

توتر كبير في صنعاء وخبراء إيرانيون يطالبون بالمغادرة فوراً

كريتر سكاي | 301 قراءة 

صحيفة عبرية تكشف موعد التدخل الحوثي لاسناد ايران

بوابتي | 274 قراءة 

تمزيق صورة ضخمة لعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 274 قراءة 

الدكتور النفيسي يوجه نصيحة هامة لدول الخليج بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 263 قراءة