مدير صحة تعز والعزاني يزوران مستشفى قبول الخيري في الشمايتين ويطلعان على الخدمات المقدمة للمرضى

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 195 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير صحة تعز والعزاني يزوران مستشفى قبول الخيري في الشمايتين ويطلعان على الخدمات المقدمة للمرضى

زار مدير مكتب الصحة بمحافظة تعز الدكتور عبدالكريم الصبري، ومدير دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية الدكتور طارق العزاني، مستشفى قبول الخيري في عزلة الزكيرة بمديرية الشمايتين- محافظة تعز، الذي تم ترميمه وتأثيثه وتشغيله بدعم من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.

واطلع الصبري والعزاني، برفقة مدير مكتب الصحة في المديرية الدكتور عبدالله الأصبحي، على الخدمات الطبية المقدمة للمرضى بعد أسبوع من افتتاحه، مؤكدين أهمية العمل على تقديم كافة الخدمات للمرضى والتخفيف من معاناة المواطنين.

واستمعا إلى انطباعات المرضى الذين يتلقون العلاج، عن الخدمات المقدمة لهم.

مدير مكتب الصحة في المحافظة، ثمن جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، مؤكدًا أهمية مستشفى قبول الخيري لخدمة المواطنين في عزلة الزكيرة ذات الكثافة السكانية.

فيما أشار العزاني إلى ما توليه المقاومة الوطنية للقطاع الصحي من اهتمام، وتنفيذها العديد من المشاريع في مديريات الساحل الغربي، كما في محافظة تعز، للتخفيف من معاناة المواطنين جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الإرهابية على الشعب اليمني.

وفتح المستشفى أبوابه قبل أسبوع، مستقبلًا العشرات من الحالات المرضية، وأجرى العديد من العمليات الجراحية، وفقًا للقائمين عليه، الذين أكدوا أنه يقدم كافة الخدمات الطبية مجانًا.

وشهد المستشفى في ثاني يوم من افتتاحه عملية ولادة قيصرية "توأم" وأطلق والدهما اسم طارق على المولود واسم قبول على الطفلة.

وكان نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح تكفل باستكمال بناء وتجهيز وتشغيل مستشفى "قبول" الخيري، الذي كان الشيخ سعيد الزكري قد بدأ في بنائه ثم توقف بسبب الحرب التي أشعلتها مليشيا الحوثي الإرهابية على اليمن وأبنائه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الدفاع الإيراني يفجر مفأجاة صادمة بشأن سلاح جماعة الحوثي ..!

عناوين بوست | 433 قراءة 

بكم أصبح الريال السعودي؟؟ أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم

المشهد اليمني | 411 قراءة 

السعوديّة توجّـه إنتقادًا غير مسبوق لحكومة العليمي: لا تُجيدون إلا التسوُّل

العاصفة نيوز | 404 قراءة 

هل استقال رئيس الوزراء “بن بريك” من منصبه بسبب “الإعاشة”؟ مسؤول حكومي يحسم الجدل!!

المشهد اليمني | 280 قراءة 

الإستيلاء بالقوة على أراضي ومنازل رجل أعمال يمني في صنعاء

المشهد اليمني | 263 قراءة 

قاعة المحكمة على موعد مع جلسة حاسمة في أكبر قضية نصب واحتيال باليمن

المشهد اليمني | 255 قراءة 

خبير يكشف السر وراء تحسن الريال اليمني.. هل بدأ التعافي؟

المرصد برس | 249 قراءة 

قيادي حوثي يهدد بخلع رأس من يحتفل بذكرى 26 سبتمبر

عناوين بوست | 230 قراءة 

مكتب الصناعة بعدن يعلن تسعيرة جديدة للحوم ويكشف قائمة الأسعار

شمسان بوست | 220 قراءة 

قرار مفاجئ من قناة اليمن اليوم بحق أحد مذيعيها بسبب تهنئة سياسية

نيوز لاين | 188 قراءة