رئيس الوزراء الأردني: بلادنا فوق كل اعتبار ولن تكون المملكة مسرحا للفوضى والعبث

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء الأردني: بلادنا فوق كل اعتبار ولن تكون المملكة مسرحا للفوضى والعبث

أكد رئيس الوزراء الأردني جعفر حسان أن أمن الأردن واستقراره وسلامة شعبه فوق كل اعتبار، وأن المصلحة الوطنية هي الأولوية الأولى التي لا يعلو عليها شيء إطلاقا.

وقال رئيس الوزراء الأردني إن بلاده "دولة متماسكة بشعبها ومؤسساتها ولن نسمح بأي تجاوز على القانون والمؤسسات الوطنية أو استغلال الناس وعواطفهم من قبل أي جهة كانت داخلية أو خارجية في هذه المرحلة العصيبة والدقيقة لأهداف سياسية والمتاجرة بحياة الناس بالشعارات دون أدنى مسؤولية".

وأضاف حسان خلال جلسة مجلس الوزراء الأردني، اليوم السبت، أنه "لم يقف أحد مع الفلسطينين كما وقف الملك عبدالله الثاني شخصيا"، ولم تقف دولة كما وقف الأردن في دعم حقوق الشعب الفلسطيني في تقرير المصير وإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني وخلال كافة العقود الماضية.

وأكد رئيس الوزراء الأردني أن التعبير عن الدعم والتضامن مع أهلنا وإخواننا في فلسطين موقف كل الأردنيين بدون استثناء، لكن التحريض الذي يعرّض أمن الوطن وسلامة المواطن للخطر موضوع مختلف تماما، ولن نقبل ذلك بأي شكل من الأشكال ومن أي جهة كانت، لأن قوة الأردن ومنعته قوة لصمود أهل فلسطين.

وأكد رئيس الحكومة الأردنية أنه "لم ولن تكون المملكة مسرحا للفوضى والعبث، أو النيل من أمننا واستقرارنا ومنجزنا الوطني الذي راكمناه بحكمة قيادتنا وحنكتها".

وشدد حسان أنه "لن نكون ساحة للفتنة أو نقبل المغامرة بمستقبل هذا البلد، ولن نسمح لأي جهة كانت أن تستنسخ نماذج الفوضى والدمار التي حولنا إلى وطننا، لأننا نثق بشعبنا ونثق بوعيه ووطنيته وتماسكه وتمسّكه بثوابتنا الوطنية وبسيادة القانون وهذا أهم شيء بالنسبة لنا "


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محمد علي الحوثي يعزي في استشهاد عدد من القادة بينهم الناطق العسكري

اليمن السعيد | 778 قراءة 

الحو ثيين يعلنون توجيه ضربة عسكرية لهذه الدولة الليلة

جهينة يمن | 621 قراءة 

لحظات مرعبة .. شاهد الغارات الأمريكية على مواقع الحوثيين في صنعاء (فيديو)

المشهد اليمني | 541 قراءة 

مذيع بقناة اماراتية:اذا نجح هذا الرجل بخنق عدن واهلها سيكون اشجع رجل بتاريخ اليمن

جهينة يمن | 443 قراءة 

امريكا تتراجع وتعلن عرضا للحوثيين !

جهينة يمن | 407 قراءة 

دقت ساعة الصفر...الأمم المتحدة تطلب من الأجانب مغادرة صنعاء

جهينة يمن | 396 قراءة 

القيادة المركزية الأمريكية تكشف عن حدوث هذا الأمر في معقل زعيم الحـ.وثيين بصعدة

اليمن السعيد | 331 قراءة 

تفاصيل الغارات الأمريكية التي استهدفت اليمن خلال الساعات الماصية

المشهد اليمني | 317 قراءة 

عاجل : هجوم حوثي مباغت على مأرب والجوف ووقع خسائر فادحة "تفاصيل اولية"

جهينة يمن | 283 قراءة 

الرئيس المصري يفرح اليمنيين في رمضان .. قرارات مهمة تعيد الأمل للجالية اليمنية في مصر (تقرير)

المشهد اليمني | 217 قراءة