نقابة المعلمين بتعز تلوح بالتصعيد ضد الحكومة في هذه الحالة

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 180 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نقابة المعلمين بتعز تلوح بالتصعيد ضد الحكومة في هذه الحالة

يمن إيكو|أخبار:

لوحت نقابة المعلمين اليمنيين في محافظة تعز الواقعة في نطاق الحكومة اليمنية، بالتصعيد ضد الجهات المعنية، في حال لم يتم الاستجابة لمطالبها التي تشمل تحسين ظروف المعلمين، محملة تلك الجهات المسؤولية الكاملة عن تدهور العملية التعليمية نتيجة تدهور أوضاع المعلمين، وفق ما نشرته وسائل إعلام محلية ورصده موقع “يمن إيكو”.

وطالبت النقابة- في بيان أصدرته اليوم- الحكومة اليمنية بانتظام صرف رواتب المعلمين والتربويين في موعدها نهاية كل شهر، بما في ذلك النازحين، مشددةً على ضرورة تنفيذ التسويات الوظيفية الموقوفة منذ عام 2013م، ومنح العلاوات والبدلات المستحقة، ملوحة بالتصعيد في حال عدم الاستجابة لمطالبها كاملة.

ودعت النقابة إلى صرف بدل غلاء معيشة بشكل عاجل يتماشى مع الارتفاع المستمر في أسعار السلع الضرورية وتدهور قيمة العملة الوطنية، وإلى صرف رواتب النازحين الذين توقفت معاملاتهم في الجهات المالية والخدمة المدنية، أسوة بزملائهم الذين انطبقت عليهم معايير النزوح.

والخميس الفائت، نظمت نقابة المعلمين في محافظة تعز مسيرة حاشدة، للمطالبة بتحسين الأوضاع الاقتصادية والخدمية المنهارة التي تشهدها المحافظة الواقعة ضمن نطاق الحكومة اليمنية، بعد دعوتها الثلاثاء الماضي للكادر التربوي والموظفين الحكوميين والمواطنين إلى الاحتشاد من أجل تسليم الحقوق وتحسين المستوى المعيشي والخدمي للموظفين والمواطنين”، وفق بيان نشرته على صفحتها بمنصة “فيسبوك”، ورصده موقع “يمن إيكو”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقلاب عسكري .. وزير الدفاع بحكومة الشرعية يتعرض لطعنة غادرة

صوت العاصمة | 995 قراءة 

عروس يمنية تُصارح زوجها بهذا الامر .. والنتيجة: طلاق بعد 7 أيام فقط

نيوز لاين | 555 قراءة 

صور أولية عقب توقف الأمطار في عدن

عدن تايم | 298 قراءة 

مبادرة مجتمعية تحدد مهر الزواج بـ700 ألف ريال شاملًا كافة التكاليف

نيوز لاين | 289 قراءة 

أمير غالب يقود ثورة دبلوماسية: آلاف العائلات اليمنية على أعتاب الأمل الأمريكي

نيوز لاين | 254 قراءة 

قبيل وصوله.. آخر مستجدات المنخفض الجوي بعدن

موقع الأول | 238 قراءة 

ترامب يثير أزمة داخل إسرائيل

صوت العاصمة | 226 قراءة 

امرأة ترد على سائق متهور بكسر زجاج سيارته بعد أن أغرقها بمياه الأمطار في صنعاء

المرصد برس | 221 قراءة 

قرار مصري ينهي مستقبل الاف اليمنيين!

العربي نيوز | 218 قراءة 

عقب التحسن الكبير.. أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم السبت

المشهد اليمني | 209 قراءة