طارق صالح يوجه باعتقال احد ابرز اعلامييه!

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 326 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح يوجه باعتقال احد ابرز اعلامييه!

اليوم السابع – المخا: 

وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي قائد قوات "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" العميد طارق صالح، باعتقال أحد ابرز العاملين ضمن جهازه الاعلامي، بصورة مفاجئة وغريبة.

كشف هذا مراسل وكالة الأنباء الصينية الرسمية "شينخوا" فارس الحميري، الذي أكد اعتقال قوة لـ "المقاومة الوطنية" الإعلامي عادل النزيلي، من منزله في المخا.

وقال الحميري في تغريدة على منصة "إكس": "وفقا لمصدر خاص فان قوة أمنية تتكون من 3 مركبات اعتقلت صباح اليوم الصحفي عادل النزيلي من منزله في المدينة السكنية بمديرية المخا الخاضعة لسيطرة قوات المقاومة الوطنية بالساحل الغربي بناء على (توجيهات عليا)".

مضيفاً: "بحسب المصدر فقد تم نقل النزيلي إلى مركز السيطرة التابع لقطاع الأمن في الساحل، وبعد ساعات تم تسليم الصحفي لقوة أمنية أخرى نقلته إلى معتقل يسمى (القانونية) في مديرية الخوخة".

الساحل الغربي..

إعتقال صحفي في المخا ونقله إلى سجن (القانونية) .!

وفقا لمصدر خاص فان قوة أمنية تتكون من 3 مركبات أعتقلت صباح اليوم الصحفي عادل النزيلي من منزله في المدينة السكنية بمديرية المخا الخاضعة لسيطرة قوات المقاومة الوطنية بالساحل الغربي بناء على (توجيهات عليا).

بحسب…

pic.twitter.com/HQkxdOrMOO

October 18, 2024

وحسب مصادر فإن عملية الاعتقال جاءت ردا على تعليق للنزيلي، هاجم فيه مستشار ومدير مكتب طارق صالح، الإعلامي نبيل الصوفي، المعين في المنصب بقرار من رئيس مجلس القيادة الرئاسي بدرجة وزير.

يأتي هذا بعد أن فضح المجلس الانتقالي الجنوبي، لأول مرة ، المعتقلات التي يديرها عضو مجلس القيادة الرئاسي قائد قوات "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" طارق صالح، وما يمارسها من انتهاكات ممنهجة بحق التهاميين.

 

الانتقالي يفضح "معتقلات طارق صالح" لاول مرة

يذكر أن طارق صالح جمع، عقب انفراط تحالف عمه الرئيس الاسبق علي عبدالله صالح مع جماعة الحوثي وفراره من صنعاء أواخر 2017، منتسبي قوات الحرس الجمهوري مطلع العام 2018م بدعم من التحالف وبخاصة دولة الامارات العربية المتحدة، وبسط سيطرته على مديريات الساحل الغربي التي كانت حررتها الوية العمالقة الجنوبية والمقاومة التهامية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: الإعلان قبل قليل عن إلقاء القبض على بنت الرئيس في القاهرة بمصر

جهينة يمن | 872 قراءة 

تفجيران يستهدفان طقمين تابعين للمقاومة الوطنية أثناء توقفهما في مناطق مدنية بمدينة المخا والتربة

حشد نت | 828 قراءة 

بشرى سارة بشأن صرف المرتبات والمعاشات

كريتر سكاي | 715 قراءة 

عاجل: تحسن كبير في اسعار الصرف الريال السعودي يقترب من العودة الى حاجز 600

جهينة يمن | 652 قراءة 

وزير الدفاع اليمني يكشف عن خطة استراتيجية بمشاركة أربع دول لإقتلاع الحوثيين من اليمن لكنه أصيب بالصدمة .. عاجل

مأرب برس | 572 قراءة 

توجيهات رئاسية وعسكرية صارمة بشأن الحوثي الزايدي

جهينة يمن | 534 قراءة 

السعودية تفتح بابا جديدا مع الحوثيين؟: إفراجات مفاجئة ورسائل تهدئة من المهرة إلى صنعاء

مساحة نت | 522 قراءة 

توضيح من صنعاء عن سبب انخفاض سعر الصرف بعدن

كريتر سكاي | 512 قراءة 

الريال اليمني يعاود الارتفاع أمام الدولار بعد مساعٍ إصلاحية من البنك المركزي

تهامة برس | 356 قراءة 

توجيهات رئاسية وعسكرية صارمة بشأن الح.وثي الزايدي

كريتر سكاي | 354 قراءة