عضو مجلس القيادة الرئاسي ”عثمان مجلي”: ندين الأعمال الإرهابية للكيان الصيهوني في فلسطين ولبنان

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة الرئاسي ”عثمان مجلي”: ندين الأعمال الإرهابية للكيان الصيهوني في فلسطين ولبنان

1

أدان عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، الأعمال الإرهابية الوحشية التي يقوم بها الكيان الصهيوني بحق المواطنين الأبرياء والبنية التحتية للمنشآت المدنية في فلسطين ولبنان وتشريدهم من منازلهم.

جاء ذلك خلال استقباله يوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن ستيفن فاجن. وفقا لوكالة سبأ الرسمية.

وجرى خلال اللقاء مناقشة العلاقات الثنائية وآليات التعاون المشترك ودعم التنمية والاقتصاد والعملة اليمنية ومكافحة الإرهاب وغسيل الأموال.

وأضاف أن القضية الفلسطينية قضية عادلة، وأن مجلس القيادة والشعب اليمني يدعمان حل القضية الفلسطينية حلاً عادلاً حتى لا تتكرر أو تستمر هذه الجرائم الدموية التي تؤلم الجميع ولا يمكن السكوت عنها أو تبريرها تحت أي ذريعة كانت.

واستنكر مجلي استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في احتجاز موظفي المنظمات الدولية والسفارة الأمريكية والزج بالمئات من النساء والشباب والشيوخ الأبرياء في السجون بذرائع وهمية، خوفًا من احتفالاتهم بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين.

وأثنى مجلي على الدعم الأخوي الصادق الذي يقدمه الأشقاء في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة لإحلال السلام في اليمن، ودعم الاقتصاد وإنهاء الحرب التي فرضتها مليشيا الحوثي الإرهابية على شعبنا بدعم من النظام الايراني، مطالبًا المجتمع الدولي بتحمل مسؤوليته لإيجاد ما يمكن فعله لمساعدة الحكومة والشعب اليمني للخروج من الأزمة الاقتصادية الخانقة،.

وأوضح أن ضرب المنشآت النفطية في حضرموت وشبوة ومحاولة مليشيا الحوثي قصف منشأة مأرب النفطية مؤخرًا كانت بتوجيهات إيرانية، ولابد من إنهاء التدخل الإيراني في بلادنا ومنطقتنا العربية إذا أراد العالم سلامًا حقيقيًا.

بدوره أكد السفير الأمريكي ستيفن فاجن أنهم يعملون مع الشركاء الدوليين لبلورة أفكار لدعم الاقتصاد ومجلس القيادة الرئاسي لتجاوز الأزمات المتلاحقة وتقويض الأعمال الإرهابية التي تعيق مسار السلام والتنمية وبناء الاقتصاد في اليمن. بحسب الوكالة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"الانتقالي" يستعين رسميا بالحوثيين!

جهينة يمن | 690 قراءة 

أقدم بنك يمني يتحرر من قبضة الحوثيين وينتقل إلى عدن

حشد نت | 661 قراءة 

المهرة على حافة السقوط

المنتصف نت | 566 قراءة 

مفاجأة من العيار الثقيل...صحفي سعودي بارز : هذا الطرف هو طوق نجاة لليمن واليمنيين "شاهد"

جهينة يمن | 553 قراءة 

عيدروس الزبيدي يعود مع هذا القائد الى عدن

كريتر سكاي | 534 قراءة 

اعلان بريطاني مفاجئ عن اليمن !

جهينة يمن | 492 قراءة 

وصول قيادات حوثية بارزة إلى محافظة المهرة وشيخ قبلي يستقبلها بحفاوة

المشهد اليمني | 444 قراءة 

بقيادة أقوى دولتين...تحالف دولي قادم بخطط عملية عسكرية مركزة

جهينة يمن | 412 قراءة 

الحوثيون يعلنون اصدار ورقة نقدية فئة 200 ريال

بوابتي | 305 قراءة 

ضربة أمنية نوعية في عدن.. القبض على قيادي حوثي بارز بعد عملية رصد دقيقة

جهينة يمن | 262 قراءة