جماعة الحوثي تبارك مقتل يحيى السنوار

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 5116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جماعة الحوثي تبارك مقتل يحيى السنوار

1

باركت مليشيات الحوثي التابعة لإيران، استشهاد رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية حماس، يحيى السنوار، الذي قضى باشتباكات مع قوات الاحتلال بقطاع غزة.

وقال ما يسمى بالمجلس السياسي الأعلى للانقلاب الحوثي، في بيان اليوم الجمعة: "ببالغ والاعتزاز والفخر تلقينا نبأ استشهاد المجاهد العظيم والقائد الكبير يحيى السنوار رحمه الله وهنيئا له الشهادة بعد مسيرة طويلة حافلة بالجهاد والعطاء، والذي رفع راية الجهاد ووقف بفاعلية وثبات في طليعة الشعب الفلسطيني المظلوم الصابر المجاهد والمجاهدون في حركات المقاومة الفلسطينية وشكل جبهة صلبة وقوية في وجه العدوان الإجرامي الصهيوني حتى توج أعماله وجهاده بالشهادة في سبيل الله".

وباركت مليشيات الحوثي "للأمة الإسلامية والعربية عموما ولحركة حماس خصوصا هذه الشهادة العظيمة" وتوجهت "بأحر التعازي وخالص المواساة إلى أسرته الكريمة وإلى حركة المقاومة الإسلامية حماس وإلى كل المجاهدين والشعب الفلسطيني والأمة الإسلامية جمعاء".

وجددت المليشيات الحوثية التأكيد على ما قالت إنه موقف "مساندة الشعب الفلسطيني المظلوم والاستمرار في مساندته بكل ما لدينا من إمكانيات وبكل الوسائل حتى يتم إيقاف العدوان ورفع الحصار، تحرير فلسطين". وفق تعبير البيان.

وكانت حركة حماس أعلنت عصر اليوم في بيان رسمي، مقتل زعيمها السنوار "قائد طوفان الأقصى" باشتباكات مع قوة اسرائيلية بقطاع غزة، مؤكدة المضي على نهجه.

وأمس أعلن جيش الاحتلال إن السنوار قُتل في اشتباكات مباشرة مع قوة اسرائيلية في تل السلطان بمنطقة رفح جنوب قطاع غزة، وأُصيب بقذيفة دبابة وشظايا خلال الاشتباك، وألقى قنابل على جنود الاحتلال بعد إصابته، مشيرا إلى أنه لم يكن يعرف أن المشتبك هو السنوار نفسه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : وزارة الدفاع القطرية تصدر بيان عسكري خطير حول الهجمات الصاروخية الايرانية وتعلن تفاصيل صادمة

جهينة يمن | 1456 قراءة 

شاهد بالصورة .. شوارع صنعاء تكتض بهذا الأمر الآن

كريتر سكاي | 943 قراءة 

من هو الوزير اليمني الذي سقط في فخ لاجئة سورية خلال أمسية فاخرة بإسطنبول؟ (تفاصيل)

جهينة يمن | 850 قراءة 

وصول سعر كيس الدقيق إلى رقم قياسي اليوم بعدن

كريتر سكاي | 816 قراءة 

عاجل : ايران تستعد لضرب هذه الدولة الخليجية واستنفار خليجي وغربي

المشهد الدولي | 757 قراءة 

جماعة الحـ.وثي تصف الضربة الإيرانية على قطر بهذا الأمر

كريتر سكاي | 631 قراءة 

عاجل: أول رد سعودي بشأن الهجوم الصاروخي الإيراني على قطر

المشهد اليمني | 563 قراءة 

عاجل : إيران تطلق صواريخ على قواعد أميركية في قطر والبحرين والكويت والعراق

الأمناء نت | 534 قراءة 

"منطقة أمنية مغلقة".. ما الذي استهدفته الغارات الأمريكية الإسرائيلية على منطقة السبعين جنوب صنعاء؟

ديفانس لاين | 414 قراءة 

اعلام امريكي .. الهجمات الإيرانية كانت بتنسيق مع قطر !

موقع الأول | 411 قراءة