رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي مدير أمن أبين وقائد الحزام الأمني بعدن لبحث الأوضاع الأمنية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي مدير أمن أبين وقائد الحزام الأمني بعدن لبحث الأوضاع الأمنية

التقى رئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، اليوم، بمكتبه في العاصمة عدن، مدير أمن محافظة أبين العميد علي ناصر زيد باعزب، وقائد الحزام الأمني في العاصمة عدن العميد جلال الربيعي، بحضور عضو مجلس القضاء القاضية صباح العلواني، ومدير مكتب رئيس المجلس القاضي غالب فريد.

وخلال اللقاء، تم مناقشة الأوضاع الأمنية في كل من محافظتي عدن وأبين، وتم التأكيد على أهمية التنسيق المستمر بين الأجهزة الأمنية والسلطات القضائية لضمان تنفيذ أوامر القضاء بما يحقق العدالة ويعزز الأمن والاستقرار في المجتمع.

وشدد القاضي محسن طالب، على ضرورة التزام مأموري الضبط القضائي بالتعاون الكامل مع القضاء وتطبيق القرارات والأحكام القضائية بكل دقة وشفافية، لما لذلك من دور كبير في تحقيق العدالة للمواطنين وضمان الأمن في المجتمع.

بدورهما، مدير أمن أبين وقائد حزام عدن ثمّنا حرص رئيس مجلس القضاء الأعلى على متابعة الوضع الأمني في كل من عدن وأبين، مؤكدين استجابة الأجهزة الأمنية في تنفيذ أوامر القضاء على أكمل وجه.

ويأتي هذا اللقاء في إطار الجهود المستمرة لتعزيز التعاون بين السلطة القضائية وأجهزة الأمن، بهدف تحسين الأوضاع الأمنية وتوفير بيئة مستقرة وآمنة لجميع المواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القائد عيدروس الزبيدي يرفع شعار النصر أو الشهادة.. ماذا قال لرئيس الأركان بن عزيز عن المعركة القادمة؟

صوت العاصمة | 529 قراءة 

هبوط ناري في سعر الصرف وخبير اقتصادي يرسم خارطة وصول السعودي إلى 400 ريال

نافذة اليمن | 528 قراءة 

كشف هوية الحارس الذي قضى حياته دفاعًا عن رئيسه "صالح" في صنعاء

نيوز لاين | 464 قراءة 

اللغز ينكشف: من يقف وراء اغتيال علي عبدالله صالح؟

المرصد برس | 453 قراءة 

تعميم جديد من البنك المركزي يحدد سعر الشراء والبيع العملات الأجنبية

العاصفة نيوز | 392 قراءة 

الريال اليمني ينهض فجأة... فمن أنقذه؟ وما الذي يهدد بسقوطه مجددًا؟ " تحليل خاص"

وطن نيوز | 374 قراءة 

خطير عناصر بن حبريش تقول إنها في طريقها لدخول المكلا دون مقاومة

عدن تايم | 283 قراءة 

عدن : مستجدات كهرباء عدن حتى صباح الخميس 31 يوليو 2025م

عدن تايم | 263 قراءة 

طبيبة في صنعاء تكتشف وشمًا غامضًا على يد سبعيني.. ما كشفه قلبها لا يُصدق

المرصد برس | 261 قراءة 

البنك المركزي في عدن يمنع شركات الصرافة من بيع العملات الأجنبية لتجار النفط ويتوعد المخالفين

بران برس | 255 قراءة