قائد قوات درع الوطن في أول تصريح: قريبًا سنتخلص من الكابوس الذي جثم على عدد من محافظات اليمن

     
المشهد الخليجي             عدد المشاهدات : 734 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد قوات درع الوطن في أول تصريح: قريبًا سنتخلص من الكابوس الذي جثم على عدد من محافظات اليمن

أكد القائد العام لقوات درع الوطن، العميد بشير الصبيحي، ان معركة التحرر قاب قوسين أو أدنى، وقريبًا سنتخلص من الكابوس الذي جثم على عدد من محافظات اليمن، في إشارة إلى ميليشيا الحوثي الارهابية.

وقال الصبيحي خلال حفل تخرج الدفعة الرابعة من قوات الشرطة العسكرية لالوية درع الوطن الذي اقيم في مقر القيادة العامة للقوات بالعاصمة المؤقتة عدن إن عملية تأهيل الالوية والوحدات التابعة لدرع الوطن تتواصل ليكون جيشاً نظاميا محترفاً وفق مبدأ الكفاءة والمهنية، يُراهن عليه في أداء المهام على أكمل وجه والحفاظ على الوطن وحماية مكتسباته.

وأشار الصبيحي إلى أن السعودية تدعم قوات درع الوطن دعماً سخياً غير محدود؛ "لتكون هذه القوة صخرةً تتحطم عليها آمال وطموحات الطامعين في هذا الوطن، الطامعين في تغيير عقيدته وهويته العربية والنيل من مقدراته وترابه، والطامعين في حرف مستوى أخلاق وقيم هذا الشعب العظيم إلى أدنى درجات الانحطاط".

وأشار الصبيحي إلى "هدف قوات درع الوطن معلن وغير خفي، يعلمه الجميع، ويقرأه الجميع، ويحفظه الجميع؛ للدفاع عن دين الله جلَّ وعلا، وللدفاع عن الوطن ومقدراته. إنها سلماً لكل أهل السلم، وحرباً لأهل الحرب، ولأهل الدمار والعدوان، الذين لا يعيشون إلا على الدماء والأشلاء والتخلف، ولا يقتاتون إلا على الحروب، ولا يهدؤون إلا على دموع أبناء الشعب اليمني وأوجاعه".

وتابع الصبيحي: "ما قامت دولة الرفض في زمن من الأزمان إلا على كوم من الجماجم ونهر من الدماء. فكم ذبحوا من أبناء اليمن على مر التاريخ! آلاف مؤلفة يقتلونهم ليصلوا إلى الحكم، وها هم اليوم يفعلون ذلك. كم فتحوا من المقابر! وكم اثخنوا في قتل المسلمين وهم يفتخرون بذلك! وكل همّهم أن يصلوا إلى سدة الحكم، نعم، كل ذلك ليعتلوا على هامات هذا الشعب الحر، ويذلوه ويقهروه، ويغيروا عقيدته ودينه وهويته على أشلاء الضعفاء والمساكين".

وأضاف الصبيحي: "أبناء هذا الوطن الشرفاء، وقادة هذا الوطن الشرفاء، ارتصوا اليوم جنباً إلى جنب؛ ليعدّوا لمعركة فاصلة بينهم وبين هذه المليشيات التي لا تقدر شيئاً غير القوة، ولا تعترف بشيء غير القوة، ولا تعرف قانوناً ولا نظاماً ولا عرفاً. وعلى مر السنين والتاريخ، متى كُسروا وأُذلوا خفت أصواتهم وعاشوا، ومتى وجدوا قوة داسوا الشعب اليمني غير آبهين بشيء، حتى يسخر الله لهم أبطالاً يخلصونهم من هذا الشر".

وقال الصبيحي إن أهل اليمن شمالاً وجنوباً، وشرقاً وغرباً، أجمعوا على مقاتلة هؤلاء حتى التخلص منهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقلاب واسع يجتاح هذه المحافظات

جهينة يمن | 736 قراءة 

صلاح باتيس يفضح هادي وخيانة وزير دفاعه محمد ناصر أحمد قبيل سقوط صنعاء وماذا قالا له عندما طلب منهم إعلان النفير ضد الحوثيين وقصة الـ10 آلاف مقاتل

مأرب برس | 651 قراءة 

تحالف دولي بقيادة سعودية بريطانية لـ.ـردع الحوثيـ.ـين في اليمن "تفاصيل"

صوت العاصمة | 564 قراءة 

طهران: إصابة الرئيس الإيراني في هجوم إسرائيلي استهدف اجتماعًا أمنيًا رفيعًا

يمن فيوتشر | 563 قراءة 

السعودية تعيد تنظيم قطاع البقالات ضمن رؤيتها لسوق العمل… وهذه الجنسيات المسموح لها

المرصد برس | 507 قراءة 

تأشيرة عمل مجانية تدخل التنفيذ...اشتغل في السعودية بلا ريال واحد

جهينة يمن | 456 قراءة 

ماذا وراء اختيار الحوثيين “مسجد العيدروس” لعملة الـ50 ريالا؟

جهينة يمن | 435 قراءة 

امريكا تفجرها بشأن هجمات الحـ.وثي

كريتر سكاي | 431 قراءة 

رئيس مجلس القيادة يعزي نائب الرئيس الاسبق المناضل علي سالم البيض

سبأ نت | 404 قراءة 

عاجل : الاعلان عن إصابة الرئيس الإيراني في هجوم إسرائيلي استهدف مقر الأمن القومي بطهران

جهينة يمن | 337 قراءة