”درع الوطن” يستعد لمعركة فاصلة ضد المليشيات: نهاية الكابوس تقترب

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 496 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”درع الوطن” يستعد لمعركة فاصلة ضد المليشيات: نهاية الكابوس تقترب

1

في تصريح جديد، أكد العميد بشير الصبيحي، القائد العام لقوات "درع الوطن"، أن معركة التحرر في اليمن باتت قاب قوسين أو أدنى، وأن الكابوس الذي يسيطر على عدد من المحافظات اليمنية سيزول قريباً.

جاء ذلك خلال كلمته التي ألقاها في حفل تخريج الدفعة الرابعة من قوات الشرطة العسكرية التابعة لألوية "درع الوطن"، والذي أُقيم في مقر القيادة العامة للقوات بالعاصمة عدن.

وأشار العميد الصبيحي في كلمته إلى استمرار عمليات التأهيل والتدريب لألوية ووحدات "درع الوطن"، بهدف تحويل هذه القوات إلى جيش نظامي محترف، يعمل وفق معايير الكفاءة والمهنية العالية.

وبيّن أن هذا الجيش سيكون جاهزاً لتنفيذ المهام الوطنية على أكمل وجه، والحفاظ على أمن الوطن وحماية مكتسباته.

دعم المملكة العربية السعودية

وفي سياق حديثه، عبّر العميد الصبيحي عن شكره للمملكة العربية السعودية على دعمها السخي وغير المحدود لقوات "درع الوطن"، مؤكداً أن هذا الدعم سيساهم في جعل هذه القوات صخرة تتحطم عليها طموحات الأطراف التي تسعى للنيل من أمن واستقرار اليمن.

وأشاد الصبيحي بالدور الذي تلعبه هذه القوات في التصدي لمحاولات تغيير هوية وعقيدة الشعب اليمني، مؤكداً أن قوات "درع الوطن" وجميع القوى الوطنية الأخرى تقف صفاً واحداً للدفاع عن البلاد ضد كل من يسعى إلى تدميرها.

معركة التحرر والمواجهة الحتمية

العميد الصبيحي أكد أن الوقت قد حان للتحرر من المليشيات التي عبثت باليمن ومقدراته، مشيراً إلى أن معركة التحرر أصبحت وشيكة. وأوضح أن هذه المعركة لن تكون مجرد مواجهة عسكرية، بل هي معركة مصيرية تهدف إلى استعادة الكرامة والحرية للشعب اليمني، والتخلص من القوى التي لا تعترف إلا بالقوة ولا تعيش إلا على الحروب والدماء.

وأضاف العميد الصبيحي أن هذه القوات الشجاعة قد استعدت جيداً للمعركة الفاصلة، وأن الشعب اليمني بكافة أطيافه من شماله إلى جنوبه قد أجمعت كلمته على التخلص من المليشيات المسلحة التي أذاقت اليمنيين ويلات الحرب والدمار لسنوات عديدة.

الكفاءة والانضباط في التدريب

وفي ختام كلمته، عبّر العميد الصبيحي عن فخره بما شاهده من مستوى انضباط وكفاءة لدى الخريجين، مشيداً بجهود المدربين والجهود التي بذلت في عملية التدريب.

وأكد أن هذا الانضباط هو انعكاس للجهود الكبيرة التي بذلت لتأهيل القوات وإعدادها، مشيراً إلى أن الجيش اليمني اليوم يتطلع لأن يكون جيشاً نظامياً محترفاً يمكن الاعتماد عليه في تحقيق الأهداف الوطنية.

وفي ختام الحفل، دعا العميد الصبيحي الخريجين إلى مواصلة مسيرتهم بعزم وإصرار حتى تحقيق الهدف المنشود، وهو استعادة اليمن من براثن الفوضى والميليشيات المسلحة.

يأتي هذا التصريح في وقت حساس تشهده اليمن، حيث تتواصل العمليات العسكرية بين القوات الحكومية والمليشيات المسلحة في عدة جبهات، وسط آمال بتحقيق تقدم نحو إنهاء الصراع وإعادة الاستقرار إلى البلاد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جريمة مروّعة في أقدس الأوقات.. غضب شعبي وإدانات واسعة لمجزرة الحوثيين في حيران (رصد)

بران برس | 778 قراءة 

اول تعليق من الحرس الثوري الايراني بشان انباء مقتل نتنياهو

مراقبون برس | 660 قراءة 

محافظ ”عدن” يخرج عن صمته ويوجه للإنتقالي ضربة موجعة

المشهد اليمني | 646 قراءة 

توقيع اتفاق سعودي يمني جديد في الرياض

نيوز لاين | 408 قراءة 

حريق هائل في مطار دبي عقب هجوم بطائرة مسيرة... والسلطات توضح - (فيديو)

بوابتي | 367 قراءة 

صورة لمجموعة من اليمنيين يتناولون إفطار رمضان على سطح مبنى مقابل برج الساعة أثارت اعجاب السعوديين

يمن فويس | 365 قراءة 

استعدادات أميركية ضخمة.. تحليق قاذفات استراتيجية ثقيلة في قاعدة فيرفورد مع تصاعد الحرب ضد النظام الإيراني

حشد نت | 354 قراءة 

هاني بن بريك يدلي بشهادة ”لله وللتاريخ“ بشأن دور السعودية في تحرير عدن

بوابتي | 329 قراءة 

عدن تشهد لأول مرة رفع صورة قيادي انتقالي بدلاً عن عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 306 قراءة 

مصدر حكومي يكشف تفاصيل هامة بشأن تأخر رواتب الدفاع والداخلية

عدن توداي | 302 قراءة