رئيس ملتقى أبين يخاطب العليمي: الوضع في المحافظة يتعقد وقد يخرج عن السيطرة في أي وقت

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 257 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس ملتقى أبين يخاطب العليمي: الوضع في المحافظة يتعقد وقد يخرج عن السيطرة في أي وقت

دعا رئيس ملتقى أبين الجامع أحمد علي القفيش، رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، لمعالجة انهيار العملة وإعادة النظر في أوضاع محافظة أبين مؤكدا أن "الوضع يتعقد يوماً بعد يوم وقد تخرج عن السيطرة في أي وقت".

 

وقال القفيش في رسالة بعث بها لرئيس مجلس القيادة على صفحته بمنصة فيسبوك: "في البداية شكراً لكم اهتمامكم ببعض الرموز الجنوبية، ولكن تأكد أن حل مشاكل البلاد المعقدة لا يكمن في عودة أحدهم معك على نفس الطائرة، فمثل هؤلاء هم اليوم يحتاجون إلى الرعاية والإهتمام بهم، ولا ننتظر منهم أن يقدموا لنا ما عجزوا عن تقديمه في الماضي".

 

وأضاف: اليوم الشعب اليمني في المناطق المحررة يعاني من ويلات الغلاء وانهيار سعر الصرف وغياب الخدمات، وتدني المرتبات والأجور وتأخرها عن صرفها في موعدها".

 

ولفت إلى أن "ما تعيشه محافظة أبين بشكل خاص يتضاعف أضعاف ما تعيشه بقية المحافظات، نتيجة الإقصاء والتهميش والقمع والاختطافات والقتل والإستهدافات الممنهجة ضد أبنائها، والخطاب السياسي والإعلامي التحريضي من قبل بعض زملائكم وشركائكم في السلطة ضد أبين وأبنائها".

 

وطالب القفيش، العليمي بصفته أعلى هرم السلطة لـ "تحمل المسؤولية وإنصاف محافظة أبين او أن تتحملوا نتائج ما ستؤول إليه الأمور لأن الوضع يتعقد يوماً بعد يوم وقد تخرج عن السيطرة في أي وقت".

 

وأكد أن محافظة أبين اليوم أصبحت تعيش تحت حكم "عصابات الفيد والجبايات ومرتع للفاسدين من كل المحافظات والتدخل في شؤونها بينما بقية المحافظات يحكمها أبنائها، حتى وإن وجدت قيادات من أبين على هرم السلطة في محافظة أبين فإنها تديرهم وتحركهم قيادات من خارجها".

 

وطالب القفيش، العليمي بالعمل على رفع الوصاية عن أبين واعطائها مكانتها وحقوقها بما يليق بدورها وتضحياتها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعز.. توقف الحملة الأمنية بعد دفن إفتهان الشهيدة المشهري يثير استياء واسع

حشد نت | 669 قراءة 

قرار تعيين يشعل موجة فرح غير مسبوقة

كريتر سكاي | 645 قراءة 

قوات تابعة لـ“أبو علي الحضرمي” تنفذ مهمة عسكرية في الشحر.. من هو “الحضرمي”؟ وما طبيعة القوات ومهمتها؟

بران برس | 612 قراءة 

هاني البيض: نحن أكثر المتضررين من حرب 94 لكن ما يحتاجه الجنوب اليوم ليس التوقف عندها كثأرات كليب واجترار الماضي

بران برس | 491 قراءة 

المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الإصلاحات الاقتصادية والخدمية

حشد نت | 491 قراءة 

مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تدفع بتعزيزات عسـ.ـكرية ضخمة باتجاه هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 416 قراءة 

مسلحون يحرقون سيارة قاضٍ بارز في إب بعد رفضه أوامر الحوثيين

حشد نت | 388 قراءة 

بعد اشتباكات مسلحة.. القبض على عنصر من قوات طارق صالح في معافر تعز

الموقع بوست | 374 قراءة 

لقاء مرتقب للرئاسي ورئيس الوزراء في الرياض.. لإجراء تغيير حكومي و(5) محافظين 

موقع الأول | 335 قراءة 

عاصفة إعصارية تقترب من اليمن.. الأرصاد تكشف التفاصيل

العاصفة نيوز | 327 قراءة