المهرة.. ضبط متهم بابتزاز النساء عبر وسائل التواصل الاجتماعي

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 647 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المهرة.. ضبط متهم بابتزاز النساء عبر وسائل التواصل الاجتماعي

اعترف الجاني بارتكاب الجرائم الموجهة ضده، وتحقيق مكاسب مالية عبر هذا الابتزاز، وتم إحالة المتهم مع المضبوطات إلى النيابة لمتابعة القضية، بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية.

حشد نت:

ضبطت قوات الأمن في محافظة المهرة، الثلاثاء، متهماً بارتكاب جرائم إلكترونية تتعلق بابتزاز النساء عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وأفاد مصدر أمني بأن المدعو (ا.ع.ا.ق) قام بابتزاز (14) امرأة من مختلف المحافظات بعد أن تعرف عليهن عبر تطبيق "سناب شات" باستخدام أسماء وهمية، استطاع الحصول على صور خاصة بهن، وقام بتهديدهن بنشر صور مخلة بالحياء ما لم يرسلن له مبالغ مالية.

واعترف الجاني بارتكاب الجرائم الموجهة ضده، وتحقيق مكاسب مالية عبر هذا الابتزاز، وتم إحالة المتهم مع المضبوطات إلى النيابة لمتابعة القضية، بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية.

وأهابت إدارة البحث الجنائي في المحافظة بالمواطنين ضرورة سرعة الابلاغ عن اي عمليات ابتزاز قد تحدث في أي حال من الأحوال.

وشهدت جرائم الابتزاز الإلكتروني تزايدًا ملحوظًا مؤخرًا، ويعزى ذلك إلى سوء استخدام وسائل التواصل الاجتماعي وقلة التوعية بمخاطر بعض التطبيقات، وغياب القوانين الرادعة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خلية تجسس حوثية تسقط في قبضة أمن عدن

حشد نت | 1078 قراءة 

عاجل : اشتباكات عنيفة بين قوات الجيش وجماعة الحوثي في صعدة وسقوط عشرات القتلى والجرحى "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 794 قراءة 

زلزال سياسي مرتقب.. تغييرات كبرى تطال الرئاسي والحكومة والبرلمان.. وهذا إسم الرئيس ونائبيه

نافذة اليمن | 679 قراءة 

الإعلان فقط أحدث زلزالًا اقتصاديًا.. خطوة واحدة من الشرعية تهز سوق الصرف وتنعش الآمال

نافذة اليمن | 619 قراءة 

عبدالملك الحوثي يهدد ”تركيا” بإجراءات عسكرية ويوجه لها اتهامات خطيرة!

المشهد اليمني | 614 قراءة 

إنجاز جديد لكتيبة منفذ الوديعة.. الحوثيون يسقطون في قبضة أبطال المنفذ ”فيديو”

يني يمن | 429 قراءة 

تمرد مسلح و"دولة داخل الدولة": كتيبة الأحمر تسيطر على منفذ الوديعة وتنهب مؤسسة تجارية بالقوة

نافذة اليمن | 380 قراءة 

الجيش يصد هجومًا حوثيًا واسعًا في جبهة علب بصعدة ويسقط عشرات القتلى

حشد نت | 371 قراءة 

خطيب الجمعة يكمل خطبته ويتوفى وهو يصلي

جهينة يمن | 257 قراءة 

تعرف على التعديل: رسوم تأشيرات العمرة في اليمن بعد التخفيض

نيوز لاين | 255 قراءة