وماذا بعد مليونية الهوية الجنوبية؟

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 216 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وماذا بعد مليونية الهوية الجنوبية؟

عدن توداي

كتب| أسامة خالد بن منيف

في الذكرى الـ61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، التي انتصر فيها شعب الجنوب العظيم على المحتل البريطاني، نتقدم بأحر التهاني والتبريكات إلى الرئيس عيدروس الزبيدي، وقيادات شعب الجنوب وجميع القوات المسلحة الجنوبية بهذه المناسبة العظيمة، كما نهنئهم بنجاح مليونية الهوية الجنوبية، التي أكد فيها أبناء حضرموت على أن هويتهم جنوبية بامتياز. هذا الحدث الكبير يعكس التفاف أبناء حضرموت حول مجلسهم الانتقالي، ويعزز من وحدة الصف الجنوبي في مواجهة التحديات والصعاب التي يواجهها هذا الشعب الأبي، ولا ننسى أن نوجه التهاني إلى العميد سعيد المحمدي، والأستاذ محمد عبدالملك الزبيدي، على نجاح المليونية، ونبارك لهم هذا الإنجاز الكبير، كما نشيد بجميع اللجان المنسقة التي ساهمت في إنجاح هذا الحدث التاريخي .

إن مليونية الهوية الجنوبية ليست مجرد احتفال، بل هي تأكيد على الهوية والنضال المستمر من أجل تحقيق الأهداف الوطنية، إنها رسالة واضحة بأن أبناء الجنوب متمسكون بحقوقهم وهويتهم، ومستعدون للدفاع عنها بكل قوة وإصرار .

في هذه المناسبة العظيمة، نجدد العهد على مواصلة النضال والعمل من أجل مستقبل أفضل للجنوب. فلتكن هذه الذكرى دافعًا لنا جميعًا لمزيد من العمل والعطاء من أجل الجنوب وهويته .

رغم ما يعانيه أبناء حضرموت من أوضاع صعبة وتفاقم الأوضاع المعيشية والأزمات وارتفاع في أسعار العملات، إلا أنهم بجدارة أثبتوا للعالم أجمع أن حضرموت جنوبية الهوية، وأكدوا التفافهم حول ممثلهم الوحيد ورفضهم لجميع المكونات الكرتونية التي لا تريد لحضرموت الخير، وتسعى لجرها إلى باب اليمن والخبث، ولا تريد أن تنعم حضرموت بالأمان والاستقرار، هذه الحشود بالأمس أكدت على ضرورة تحرير وادي حضرموت من المنطقة العسكرية الأولى الجاثمة على صدور أبناء حضرموت، وضرورة إحلال النخبة الحضرمية على كامل تراب حضرموت .

مقالات ذات صلة

التفاهة والقضايا المهمة في مدينة تعز

كتب/ محمد أمين الرفاعي.. من مغرب اليوم الخميس إلى فجر غدٍ الجمعة لا تفوتكم ..

**إلى الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي حفظه الله:**

نكتب إليكم اليوم من قلب سيئون، الأرض التي تنبض بالهواء الجنوبي والهوية الجنوبية الأصيلة، لقد أكدت حضرموت في مليونية الهوية الجنوبية على انتمائها الراسخ للجنوب، وأثبتت للعالم أجمع أن هويتها لا تقبل الشك أو التغيير، إننا نناشد قيادتكم الحكيمة بأن تعمل جاهدة على انتشال وادي حضرموت من براثن الاحتلال، وأن تكون المرحلة القادمة مختلفة تمامًا عما سبقها، إن ما بعد المليونية يجب أن يكون بداية لمرحلة جديدة من الإصلاحات الشاملة في جميع المؤسسات، وخاصة الأمنية منها، لضمان استقرار وأمن حضرموت وجميع مناطق الجنوب، خاصة في ظل وجود المكونات الهزيلة .

كونوا على ثقة بأن أبناء حضرموت لن يخذلوكم ولن ينجروا خلف الأوهام، وأن ما يجري في حضرموت ليس إلا فيروسًا ضارًا يسعى لاستغلال معاناة هذا الشعب، أبناء حضرموت اليوم يعرفون جيدًا من هم أعداؤهم، ولذلك يجب عليكم أن تكونوا في صف أبناء حضرموت وأن تحملوا همومهم على محمل الجد، ونحن دوماً على ثقة بأنكم ستستجيبون لهذه المطالب العادلة، وأنكم ستقودون الجنوب نحو مستقبل مشرق يليق بتضحيات أبنائه وبطولاتهم .

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 1435 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 1095 قراءة 

وزارة الداخلية اليمنية تستبق إعلان التأييد لـ الانتقالي وتصدر بيانا هاما

بوابتي | 946 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 707 قراءة 

ماذا عن اليمن.. اجتماع سعودي& عماني هام في مسقط(هذه تفاصيله)

موقع الأول | 695 قراءة 

السعودية ودولة أخرى تفرضان عقوبات على وزارء ومسؤولين بالمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 692 قراءة 

قيادة التحالف تستدعي العميد البوحر وقيادات عسكرية أخرى

العاصفة نيوز | 631 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 617 قراءة 

الحزن يعم حضرموت

كريتر سكاي | 603 قراءة 

الحكومة اليمنية والسعودية تفرض عقوبات على مسؤولين أعلنوا تأييدهم لـ الانتقالي

بوابتي | 537 قراءة