فرحان يدشن توزيع المستلزمات الرياضية للفرق الشعبية بالمدينة

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 159 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فرحان يدشن توزيع المستلزمات الرياضية للفرق الشعبية بالمدينة

شمسان بوست / مأرب:

دشن الأستاذ محمد صالح فرحان بن جلال مدير عام مديرية المدينة اليوم الإثنين توزيع المستلزمات الرياضية لعدد 28 فريقاً شعبياً بمدينة مأرب المقدمة من الشهاب تك للإلكترونيات والطاقة.

وخلال التدشين الذي حضره مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة الأستاذ علي حشوان أكد المدير العام بن فرحان إن توزيع المستلزمات يأتي في إطار إهتمام السلطة المحلية بالمدينة بقطاع الشباب والرياضة وتوفير المتطلبات الأساسية من أجل إعادة تفعيل كافة الأنشطة الرياضية بالمدينة.

وأشار المدير فرحان بالجهود التي يبذلها مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة كما أشاد بدور مكتب الشباب والرياضة بالمديرية ونوه إلى أهمية دعم القطاع الخاص للأنشطة الرياضية المختلفة لما للشباب من أهمية في تنمية المجتمعات.

من جانبه بارك مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة الأستاذ علي حشوان الخطوات الإيجابية التي يخطوها مكتب الشباب بالمدينة وشدد على أهمية المدينة وضرورة تكاتف الجهود من أجل تنمية قدرات شبابها.

فيما ثمن مدير فرع مكتب الشباب والرياضة بمدينة مأرب إهتمام قيادتي السلطة المحلية بالمديرية ومكتب الشباب العام بالجانب الشبابي والرياضي لافتاً إلى أن هذه المستلزمات كمرحلة أولى يعقبها مرحلة أخرى خلال الفترات القادمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الريال اليمني يثبت قوّته أمام العملات الأجنبية في عدن ويسجل سعر غير متوقع اليوم

مساحة نت | 953 قراءة 

اعتراف حوثي جديد بخسائر بشرية في صفوف القيادات الميدانية

حشد نت | 921 قراءة 

أحمد علي عبد الله صالح: ابن الأرض وابن المعركة

المنتصف نت | 770 قراءة 

تحول سياسي واقتصادي كبير مرتقب في اليمن ومركزي عدن على موعد مع مليارات الدولارات المجمدة

وطن نيوز | 698 قراءة 

إعلان جديد وهام من البنك المركزي اليمني في عدن " تفاصيل "

وطن نيوز | 612 قراءة 

تعديل أسعار الحوالات بين الشمال والجنوب الى هذا السعر

العاصفة نيوز | 607 قراءة 

عاجل:وصول المرتبات إلى البنك المركزي

كريتر سكاي | 606 قراءة 

أسعار العملات اليوم في اليمن: الدولار يتراجع في عدن ويستقر في صنعاء

المرصد برس | 520 قراءة 

تخفيضات كبرى في أسعار دقيق "السنابل" تصل إلى 37% لدعم المواطنين

يني يمن | 486 قراءة 

عملية نوعية في ميناء عدن أحبطت تهريب معدات عسكرية صينية وإيرانية للحوثيين

تهامة 24 | 470 قراءة