رئيس الوزراء يناقش مع وزير الدولة البريطاني العلاقات المشتركة    

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 199 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يناقش مع وزير الدولة البريطاني العلاقات المشتركة    

غرِّد

العرش نيوز – عدن:

ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مع وزير الدولة لشؤون الشرق الاوسط وشمال أفريقيا بوزارة الخارجية البريطانية، هاميش فالكونر، العلاقات المشتركة بين البلدين وآفاق تعزيزها في مختلف المجالات، والدور البريطاني الداعم للحكومة والشعب اليمني، وحرصها على إحلال السلام.

واستعرض الجانبان خلال اتصال هاتفي، اليوم الاثنين، المستجدات على المستوى الوطني والإقليمي والدولي ومواقف البلدين تجاهها، بما في ذلك ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على غزة ولبنان، وتداعياتها الخطيرة التي تهدد أمن واستقرار المنطقة والعالم، إضافة الى استمرار الهجمات الإرهابية لمليشيات الحوثي على السفن التجارية والملاحة الدولية.

وأشاد دولة رئيس الوزراء بالعلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين..متطلعاً إلى مزيداً من الدعم البريطاني للحكومة والشعب اليمني في هذه الظروف الاستثنائية بما يواكب حجم الالتزامات الإنسانية والخدمية المتزايدة.. منوهاً بالموقف البريطاني الثابت الى جانب الشعب اليمني، وتخفيف معاناته الإنسانية، وتحقيق تطلعاته في استكمال استعادة مؤسسات الدولة، والامن والاستقرار والتنمية.

من جانبه جدد الوزير البريطاني، موقف بلاده الداعم للحكومة اليمنية وجهودها في تنفيذ الإصلاحات وتخفيف المعاناة الإنسانية .. مشيرا الى الحرص على دعم المساعي الرامية الى إحلال السلام والاستقرار في اليمن.

غرِّد

شارك هذا الموضوع

Tweet

المزيد

تدوينة

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : التفاصيل الكاملة للقصف الذي تعرضت له العاصمة صنعاء قبل قليل

جهينة يمن | 3334 قراءة 

غارات جوية على صنعاء.. مصادر تُشير لمقتل مهدي المشاط

عدن نيوز | 3058 قراءة 

السعودية تكشف عن مصدر الهجوم على صنعاء: مفاجأة مدوية في التفاصيل

اليمن السعيد | 2634 قراءة 

عاجل: الطيران يعاود القصف من جديد ويستهدف هذه المحافظات "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 2624 قراءة 

عاجل : الطيران يشعل العاصمة صنعاء "المواقع المستهدفة"

جهينة يمن | 2243 قراءة 

الكشف عن مقتل قيادي حو.ثي في صنعاء .. اسم + صورة 

موقع الأول | 1831 قراءة 

عاجل : إعلان رسمي بأعداد الضحايا الذين سقطوا خلال القصف الأميركي لعمارة سكنية في العاصمة صنعاء

موقع حيروت | 1712 قراءة 

عصابة الحوثي تعترف بمصرع 2 من قياداتها

المنتصف نت | 1487 قراءة 

استهداف منزل قيادي حوثي في الجراف شمال صنعاء - (فيديو)

بوابتي | 1392 قراءة 

عاجل: الطيران الأمريكي يستهدف معسكرًا تابعًا للحوثيين وسقوط عشرات الضحايا "تفاصيل"

جهينة يمن | 1374 قراءة