مارثون عسكري لمنتسبي الجيش والأمن في مأرب   

     
العاصمة أونلاين             عدد المشاهدات : 232 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
  مارثون عسكري لمنتسبي الجيش والأمن في مأرب   

 

 نظمت دائرة الرياضة العسكرية، اليوم في مدينة مأرب المارثون العسكري الثاني لمنتسبي القوات المسلّحة والأمن ، والذي استهدف المناطق والمحاور العسكرية وهيئات ودوائر وزارة الدفاع وبعض الوحدات الأمنية في محافظة مأرب، وذلك في إطار الاحتفاء بالأعياد الوطنية الـ(26) من سبتمبر و(14) أكتوبر و(30) نوفمبر.

 

وفي الحفل الذي أقيم برعاية معالي وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري،  ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز وإشراف هيئة التدريب والتأهيل القى رئيس هيئة العمليات الحربية  اللواء ركن خالد الأشول كلمة أشاد فيها بتضحيات كافة المشاركين في المارثون العسكري في مقارعة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، مثمناً في الوقت ذاته بطولاتهم التي قدموها في مختلف جبهات القتال والتي أوقفت همجية تلك المليشيا الإرهابية.

 

مؤكداً على أهمية الرياضة العسكرية التي تأتي ضمن خطط التدريب العملياتي والقتالي والبدني لهيئة التدريب بوزارة الدفاع ، والتي يجب على منتسبي الجيش والأمن أن يتحلوا بها، وتكون ضمن برنامجهم التدريبي والقتالي مستمرة على الدوام.

 

مشيراً إلى أن الهدف من إقامة المارثون العسكري الثاني الذي شارك فيه أكثر من 300 عداءَ يهدف إلى تعزيز اللياقة البدنية للمشاركين، وافساح المجال لتوسيع التعارف وتكوين الصدقات وتبادل الخبرات، إلى جانب تشجيع روح المنافسة الايجابية لديهم من أجل التميز والابداع.

 

من جانبه مدير دائرة الرياضة العسكرية العميد ركن/ عبدالرقيب القحطاني ، عبر عن عظيم امتنانه لكل من ساهم في إنجاح المارثون العسكري الثاني.

 

لافتاً إلى أن عدد المستهدفين في هذا المارثون العسكري الثاني من المناطق العسكرية وهيئات ودوائر وزارة الدفاع وبعض الوحدات الأمنية في محافظة مأرب بلغ 300 مشارك.

 

 

 مشيرًا إلى أن إقامة هذا المارثون يهدف إلى نشر الرياضة لدى منتسبي الجيش والأمن وتوسعة أنشطتهم الرياضية والعسكرية التي تهدف إلى بث الروح المعنوية ونشر الرياضة في المناطق والألوية العسكرية وهيئات ودوائر وزارة الدفاع.

 

وعقب الحفل الذي حضره رئيس هيئة الدعم والإسناد بوزارة الدفاع اللواء الركن/ عبدالعزيز الفقيه ونائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل  اللواء الركن أحمد العابسي،  وعدد من القيادات العسكرية والأمنية تم تكريم العشرة الأوائل بالمبالغ المالية والهدايا الرمزية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمريكا وإسرائيل تشنان ”أعنف هجوم” على إيران وتدخل المنطقة في منعطف خطير

المشهد اليمني | 479 قراءة 

فتاة توقف شابًا في صنعاء وتدّعي أنه زوجها وأب طفليها.. والمفاجأة في رده الفعل!

نيوز لاين | 470 قراءة 

صرخة أستاذة في جامعة صنعاء: “يارب ارزقني مكينة خياطة أعيش منها

حشد نت | 375 قراءة 

جريمة بـ(عدن) في وضح النهار.. عصابة تتسبب بكارثة إنسانية!!

موقع الأول | 364 قراءة 

اللواء الإسرائيلي يلتقي رئيس الوزراء الزنداني في قصر معاشيق

كريتر سكاي | 294 قراءة 

طفل يتسبب بكارثة في عدن

عدن الغد | 283 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 259 قراءة 

الحوثيون يهينون ”الصماط ” في مجسم بجانب رموز شيعية قتلوا مؤخرا بينهم خامنئي

المشهد اليمني | 234 قراءة 

سقوط طائرتين في مطار دبي

المشهد اليمني | 234 قراءة 

الكشف عن تفاصيل الكارثة التي هزت عدن ليلة امس

كريتر سكاي | 226 قراءة