كرمان تسخر من خطاب العليمي بذكرى أكتوبر: ماذا كنا سنفعل بدون حكومتكم خالقة الرفاه وصانعة الفرص

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 280 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كرمان تسخر من خطاب العليمي بذكرى أكتوبر: ماذا كنا سنفعل بدون حكومتكم خالقة الرفاه وصانعة الفرص

سخرت الناشطة اليمنية توكل كرمان الحائزة على جائزة نوبل للسلام من خطاب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي في الذكرى الـ51 لثورة الرابع عشر من أكتوبر.

 

وقالت في منشور لها بمنصة فيسبوك إن العليمي تحدث في خطابه قائلا "لدينا حكومة تحول الأزمات إلى فرص"، وهي العبارة التي وردت في خطاب العليمي يوم أمس، وألقاها بالنيابة عنه واعد باذيب وزير التخطيط في الحكومة التي يراسها أحمد عوض بن مبارك.

 

 

وعلقت كرمان على ذلك بالقول إن تلك العبارة مقولة عالمية في الإدارة الخلاقة للأزمات، وتعني إن القادة الحقيقين لا يعجزهم شيء يحول دون المضي ببلدانهم وقيادتها إلى حياة مزدهرة.

 

وقالت ساخرة إن وصف الرئيس للحكومة يعني "أن حكومتنا الرشيدة قد حولت المشاكل والمعضلات والأزمات العظيمة التي تمر بها البلاد إلى رفاه عام عظيم ينعم به المواطنون، وخلقت ثروة عامة، وحياة استقرار وازدهار يحياه الناس واقعا معاشاً، واسقطت الانقلاب وحاكمت رموزه، وجعلت من رموزه عبرة رادعة".

 

وواصلت تعليقها قائلة: "نعيما وهنيئا لنا بهذه الحكومة خالقة الرفاه وصانعة الفرص، يا رب ماذا كنا سنفعل بدونها؟!

".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجلس القضاء الأعلى يقر تعيينات جديدة في مكتب النائب العام والمحاكم والنيابات بعدن وحضرموت ولحج (الأسماء)

حشد نت | 576 قراءة 

اعتبارًا من 1447...السعودية تُفاجئ الجميع: تحديد الجنسيات المسموح لها بالعمل في محلات البقالة

جهينة يمن | 519 قراءة 

تفجع المغتربين وتحرق قلوبهم...نهاية مؤلمة لمقيم بالسعودية

جهينة يمن | 485 قراءة 

القوات الجنوبية توجه صفعات متتالية لصنعاء .. القبض على ثالث قيادي حـ.وثي

كريتر سكاي | 411 قراءة 

لماذا توجد مرآة في المصعد ؟...ليست ترفاً أو زينة

جهينة يمن | 373 قراءة 

كاتبة سعودية تدعو السعوديين لاتخاذ هذا الامر بشان اليمن

كريتر سكاي | 359 قراءة 

مطار دمشق أم مطار عدن؟

عدن حرة | 348 قراءة 

تدمير امر تاريخي بمعقل الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 296 قراءة 

وراء الكواليس: خبير اقتصادي يفكك لغز طباعة العملة الجديدة في صنعاء

المرصد برس | 295 قراءة 

حزب الإصلاح في تعز يخرج عن صمته ويوجه رسالة نارية إلى مجلس القيادة والحكومة

المشهد اليمني | 289 قراءة