شرع في قطع رقبتها .. أمريكي يحاول ذبح طفلة يمنية أثناء لعبها في الحديقة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 1272 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرع في قطع رقبتها .. أمريكي يحاول ذبح طفلة يمنية أثناء لعبها في الحديقة

1

نجت طفلة يمنية أمريكية، في السابعة من عمرها من محاولة الذبح على يد رجل أبيض في مدينة ديترويت بولاية ميشيغن.

وقالت مصادر إعلامية، “إن رجلًا يبلغ من العمر 73 عاما حاول ذبح طفلة يمنية تبلغ من العمر 7 سنوات بينما كانت في ريان بارك في ديترويت مع جدتها يوم الثلاثاء الماضي.

وأفادت التقارير أن الرجل صعد إلى الطفلة "سعيدة مشرح" بسكين، ورفع رأسها للأعلى، وشرع في قطع رقبتها، قبل أن تتمكن من الفرار بركله والإسراع إلى والدتها.

وأكدت أنه بعد الهجوم، تم احتجاز المشتبه به – المسمى غاري لانسكي من ديترويت – في نفس اليوم ، واتهم لاحقا بالاعتداء بقصد القتل والاعتداء الجنائي، وفق موقع يمنيز أوف أمريكا.

وقال أمير مشرح على فيسبوك أن رجل أبيض ترجل من سيارته وتوجه مباشرة إلى مكان لعب الأطفال ووضع سكينًا على عنق إبنة أخيه، بينما كانت تلعب مع مجموعة من الأطفال بإحدى حدائق ديترويت وبدون مقدمات ولولا صراخ جدتها ومن كانوا متواجدين لربما فصل رأسها عن جسدها”.

وأوضح مشرح أن الطفلة أصيبت بجروح خطيرة ولكن حالتها مستقرة حالياً. وقد القت الشرطة القبض على الجاني بعد ملاحقته ولا زالت التحقيقات جارية عن ملابسات ودوافع الحادثة.

إلى ذلك، حثت السلطات في مدينة ديترويت الأمريكية على إجراء مزيد من التحقيق في هجوم بسكين على فتاة يمنية باعتبارها جريمة كراهية، وسط ارتفاع كبير في الهجمات المستهدفة والتمييزية خلال العام الماضي.

ويوم الثلاثاء، قام رجل يبلغ من العمر 73 عاما بذبح فتاة يمنية تبلغ من العمر 7 سنوات بينما كانت في ريان بارك في ديترويت مع جدتها.

ووفقا للتقارير، صعد الرجل إلى سعيدة مشرح بسكين، ورفع رأسها للأعلى، وقطع رقبتها، قبل أن تتمكن من الفرار بركله والإسراع إلى والدتها. بعد الهجوم، تم احتجاز المشتبه به، المسمى غاري لانسكي من ديترويت، في نفس اليوم، واتهم لاحقا بالاعتداء بقصد القتل والاعتداء الجنائي. وتمكنت الطفلة اليمنية من النجاة.

وبحسب ما ورد تعتقد الشرطة أن لانسكي ربما كان يعاني من مرض عقلي، مع زوجته التي قدمت نفس التأكيد، مما جعلهم يرفضون احتمال أن يكون الهجوم جريمة كراهية. وفقا لمكتب المدعي العام في مقاطعة واين، لا يوجد دليل كاف على هذا الاحتمال، حيث أكدت المتحدثة باسم المكتب ماريا ميلر يوم الجمعة أنه “ليس لديه حاليا دليل على جريمة كراهية في القضية”، دون مزيد من التفاصيل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وفاة ناشط بارز عقب تعرضه لحملة تنمر

كريتر سكاي | 559 قراءة 

الدكتور النفيسي يوجه نصيحة هامة لدول الخليج بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 474 قراءة 

عاجل: هجوم إيراني جديد على الأراضي السعودية وإعلان وزارة الدفاع

موقع الأول | 402 قراءة 

الإمارات وإرهاب إيران.. فاتورة اليمن وسقوط أكاذيب الإخوان

نيوز يمن | 389 قراءة 

اول صورة للطفل الذي توفى اثر دهسه من قبل موكب الوزير في كريتر

كريتر سكاي | 342 قراءة 

شاهد عيان يكشف اللحظات الأخيرة في حياة الشاب "جميل صبر" بالرياض

كريتر سكاي | 314 قراءة 

قصف ايراني على الفجيرة .. و سماع دوي انفجارات

موقع الأول | 299 قراءة 

فاجعة في الرياض.. وفاة شاب يمني بعد تعرضه لحملة تنمر قاسية على مواقع التواصل

شمسان بوست | 283 قراءة 

عاجل :اندلاع اشتباكات مسلحة بعدن

كريتر سكاي | 264 قراءة 

الكشف عن سبب تدهور كهرباء عدن

كريتر سكاي | 227 قراءة