قائد اللواء الثاني دعم واسناد ابين ينعى الفقيد عبدالله طزح ركن التوجيه المعنوي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 282 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد اللواء الثاني دعم واسناد ابين
ينعى  الفقيد عبدالله طزح ركن التوجيه المعنوي

بسم الله الرحمن الرحيم 

(وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ أُوْلَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُوْلَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ)

صدق الله العلي العظيم

بعث العميد/مازن الجنيدي قائد اللواء الثاني دعم م/أبين برقية تعزية لأسرة الفقيد عبدالله طزح ركن التوجيه المعنوي في اللواء الثاني دعم واسناد ورئيس إدارة الشباب والطلاب بالهيئة التنفيذية في انتقالي حالمين رحمة الله عليه والذي والذي وافته المنية عصر الاحد الموافق 13 اكتوبر ، إثر ذبحة صدرية المة به في الكلية العسكرية بالعاصمة عدن.

وجاء في بيان التعزية:

نشاطركم الخزن، ونقاسمكم الفاجعة بقلوب يعتصرها الألم وبروح أخوية نرسل لكم أصدق التعازي والمؤاساة برحيل الفقيد /عبدالله طزح رحمه الله فقد خسرنا اليوم هامة وطنية فهو صاحب سجل وطني مرصع بالمواقف ويعتبر أحد أبرز الأقلام الحره وكان صوتا شجاعا من أجل الحرية والمبادئ الوطنية.

وأردف قائلا كان الفقيد من أنشط الكوادر في اللواء الثاني وفي مديرية حالمين إعلاميا وسياسيا واجتماعيا، وله إسهامات في أكثر من مجال، فقد شارك رحمه الله في التحضير والتمهيد لثورة الحراك الجنوبي، وكان له دور متميز في المشاركة في مختلف فعالياتها وأنشطتها السلمية والميدانية، أيضا كما شارك رحمه الله في حرب التحرير (تحرير الجنوب) التي انطلقت في العام ٢٠١٥م، إلى جانب ثوار المقاومة.

وأختتم العميد الجنيدي برقية التعزية وبهذا المصاب الجلل فإننا نشاطركم الحزن بأسمي ونيابة عن قيادة وضباط وصف ضباط وجنود اللواء الثاني دعم وإسناد أبين أتقدم باصدق التعازي وعظيم المواساة الى اسرة الفقيد واولاده واخوانه وكل دويه، ونسأل المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته وانا يلهمهم الصبر والسلون.

وانا لله وانا اليه راجعون

الآسيف/

العميد مازن الجنيدي قائد اللواء الثاني دعم وإسناد م/أبين

#المركز #الأعلامي_للواء_الثاني_دعم_وإسناد_م/أبين


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

روسيا تقدم خارطة طريق لاحلال السلام في اليمن وهذه تفاصيلها!

صوت العاصمة | 744 قراءة 

قرار في بيروت يربك الحوثيين ويثير فزعهم!

يني يمن | 680 قراءة 

رئيس الوزراء يكشف الموسسات الحكومية التي رفضت ايداع إيرادتها في البنك المركزي بكامل فروعه ويتعهد بمحاسبتها

المشهد الدولي | 657 قراءة 

شركة النفط بالمخا تخفض أسعار البترول والديزل مع تحسن الريال

حشد نت | 591 قراءة 

ترقب القرار الصارم من قبل البنك المركزي بعدم

كريتر سكاي | 492 قراءة 

أسعار مادتي البنزين والديزل بعد الإعلان عن تخفيض جديد في عدن ولحج وأبين والضالع

مأرب برس | 480 قراءة 

حقيقة إغلاق مكاتب لقيادات في المجلس الانتقالي الجنوبي

الناقد برس | 479 قراءة 

المعبقي ينتصر للعملة الوطنية ويتخذ قرارات جديدة الليلة

كريتر سكاي | 447 قراءة 

صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الأربعاء

اليوم برس | 433 قراءة 

مصادر: الحوثيون يجهزون لتصعيد داخلي مع قرب ذكرى المولد

حشد نت | 410 قراءة