وكيل محافظة شبوة ومدير عام الشرطة يدشنان ورشة عمل حول حقوق الإنسان وأفضل الممارسات لتحقيق العدالة

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 376 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل محافظة شبوة ومدير عام الشرطة يدشنان ورشة عمل حول حقوق الإنسان وأفضل الممارسات لتحقيق العدالة

شمسان بوست / شبوة:

دشّن وكيل محافظة شبوة، الدكتور عبدالقوي لمروق، ومدير عام شرطة محافظة شبوة، العميد الركن فؤاد محمد النسي، صباح اليوم، ورشة عمل متخصصة حول “حقوق الإنسان وأفضل الممارسات لتحقيق العدالة” لضباط وأفراد إدارة البحث الجنائى بالمحافظة، وذلك ضمن مشروع “تكامل” الذي يتم بالتعاون مع منظمة “سيفرورلد” وبتمويل من الاتحاد الأوروبي.

وشهدت الورشة التي تنظمها مؤسسة “ضمير” للحقوق والحريات، حضور مدير إدارة البحث الجنائي بالمحافظة، العقيد عبدالكريم لمروق، وعدد من ضباط وجنود إدارة البحث الجنائي.

وتهدف هذه الورشة، إلى تعزيز الوعي بحقوق الإنسان بين العناصر الأمنية، وتطوير مهاراتهم في تطبيق أفضل الممارسات لتحقيق العدالة والمساواة في المجتمع، كما تسعى إلى تعزيز الشراكة بين الأجهزة الأمنية والمجتمع المدني لضمان التزام الجميع بمبادئ حقوق الإنسان.

وفي كلمته خلال التدشين، نقل وكيل محافظة شبوة الدكتور لمروق، تحيات محافظ المحافظة الشيخ عوض ابن الوزير، وأشار الوكيل إلى أهمية مثل هذه الأنشطة في تعزيز ثقافة حقوق الإنسان داخل الأجهزة الأمنية، مؤكداً على دورها الحيوي في تحقيق السلام والاستقرار بالمحافظة.

من جانبه، شدد مدير عام الشرطة العميد الركن فؤاد النسي، على أهمية التفاعل مع مضامين الورشة وأن تكون نتائجها ملموسة في تحسين أداء البحث الجنائي، مشيداً بأهمية التعاون بين مختلف الهيئات لضمان تنفيذ التوصيات والأفكار المطروحة خلال الورشة.

وتستمر هذه الورشة على مدار اسبوع، حيث تتضمن مجموعة من الجلسات والنقاشات التي تسلط الضوء على التحديات والفرص المتاحة لتعزيز العدالة وتحقيق الأمن المجتمعي في محافظة شبوة.

#مكتب_الإعلام_الأمني

#شرطة_محافظة_شبوة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 692 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 480 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 394 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 372 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 366 قراءة 

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم

المشهد اليمني | 364 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 313 قراءة 

عاجل : قبائل الصبيحة تحدد موقفها من التحشيدات العسكرية في راس العارة

كريتر سكاي | 310 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 279 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 251 قراءة