زلزال شعبي يزلزل القوى المعادية .. حضرموت ليست ملعبًا للمناورات السياسية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 340 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زلزال شعبي يزلزل القوى المعادية .. حضرموت ليست ملعبًا للمناورات السياسية

مع حجم الاستعداد المذهل والاقبال الكبير والغير متوقع من قبل الجماهير الجنوبية في حضرموت يتأكد للمتابع أن مليونية الهوية الجنوبية في مدينة سيئون ستكون استثنائية من حيث الحضور وكذلك من حيث الرسالة التي تريد ايصالها إلى أماكن اتخاذ القرار وكذلك إلى القوى المعادية للقضية الجنوبية والتي تحاول شق صف الجنوب وتزوير الإرادة الحضرمية المنادية بالاستقلال واستعادة الوطن الجنوبي.

إن مليونية الهوية الجنوبية ليست مجرد استعراض جماهيري أو غيره ولكنها عبارة عن رسالة قوية لكافة الأطراف في الداخل والخارج أن حضرموت ليست ملعباً أو مسرحاً لخلق وإنشاء الدكاكين السياسية والبازارت الخيرية الإخوانية أو سيرك للعروضات البهلوانية المضحكة والمسلية، فهناك شعب يتوق للحرية ولاستعادة دولته المنهوبة منذ العام 1994 وهو يرزح تحت نير الفقر والجوع وغياب الخدمات واستشراء الفساد وتغول العصابات اليمنية المحتلة في مفاصل السلطة.

إن الشعب الجنوبي في حضرموت لازال مصمم على تحقيق خياراته، ومن ضمنها تحرير وادي حضرموت من بقايا مجاميع المنطقة العسكرية الأولى ونشر قوات النخبة الحضرمية في كافة ربوع المحافظة ومنع أي تشكيلات عسكرية أخرى غير النخبة الحضرمية وكذلك حلحلة كافة الأزمات الاقتصادية المفتعلة التي انهكت كاهل المواطن البسيط وجردته من كافة أسباب العيش والكرامة، كما أن المليونية ستكون تأكيد على أن المجلس الانتقالي الجنوبي هو الرافعة السياسية للمطالب الشعبية الحضرمية المقدمة للحكومة التي تمارس العبث بمقدرات حضرموت في حين يعاني أبناؤها الفاقة والجوع وضنك العيش.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

الحدث اليوم | 685 قراءة 

اسرة عفاش تواجه قرارا دوليا جديدا

العربي نيوز | 479 قراءة 

عدن.. وفد إسرائيلي يلتقي قيادات في المجلس الانتقالي وزير الدفاع الداعري

الموقع بوست | 418 قراءة 

غارة إسرائيلية على الدوحة كادت تقتل مسؤولًا قطريًا بارزًا إلى جانب قيادات من حماس

يني يمن | 402 قراءة 

تصعيد حوثي يربك الأجواء.. انفجار غامض فوق سماء المدينة المنورة

مأرب برس | 378 قراءة 

مصادر: أحد قادة حماس في حالة حرجة بعد غارة إسرائيلية على العاصمة القطرية

المرصد برس | 326 قراءة 

اعتقال قيادي حوثي بارز في صنعاء على خلفية الغارة الجوية التي استهدفت اجتماع الحكومة

الحدث اليوم | 285 قراءة 

"ارتفاع جنوني للذهب في الأسواق اليمنية".. مستجدات الأسعار- صنعاء وعدن  

الحدث اليوم | 263 قراءة 

بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها

المشهد اليمني | 243 قراءة 

الرئيس الجديد لحكومة الميليشيات يتعهد بمواصلة قتال إسرائيل من صنعاء مهما كلفت من دماء اليمنيين

يني يمن | 226 قراءة