كاك بنك يحقق الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 290 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كاك بنك يحقق الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة

حقق بنك التسليف التعاوني والزراعي "كاك بنك" المركز الأول في الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة، في أعمال الدورة السابعة عشرة للشبكة العربية للمسؤولية الاجتماعية "Arabia CSR"، التي عُقدت أمس الخميس، بمدينة دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وجاء فوز كاك بنك بهذه الجائزة ضمن فئة القطاعات الخاصة، عقب منافسة مع عدد من كبرى المؤسسات والشركات المالية والبنوك في الوطن العربي، وبعد تحقيقه لكل المعايير والالتزامات والشروط المطلوبة.

وأوضح القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة- الرئيس التنفيذي للبنك، حاشد الهمداني، أهمية هذه الجائزة التي تمثل شهادة وتأكيدًا على التزام البنك، الوطني والمشرّف بين المؤسسات المالية، بالمسؤولية الاجتماعية والاستدامة في المنطقة العربية.. مهنئًا قيادة ومنتسبي البنك بهذا التتويج المميز.

وأكد الهمداني عزم البنك على مواصلة تطبيق أحدث المعايير الدولية في كل مجالات العمل، وسعيه إلى رفع الوعي ونشر ثقافة المسؤولية الاجتماعية والاستدامة، إضافة إلى حرصه على تعزيز المسؤولية الاجتماعية كعنصر أساسي لنموذج الأعمال الناجحة في المنطقة العربية.

يشار إلى أن Arabia CSR منصة عربية تم تأسيسها بالإمارات عام 2008، لدعم جهود التنمية العربية، وتهدف جوائزها إلى الاعتراف بالجهود التنموية للمؤسسات في المنطقة العربية، وتكريم قياداتها التي تُظهر قيادة استثنائية والتزامًا بالمسؤولية الاجتماعية والاستدامة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: انقلاب اماراتي جديد على الرئاسي وتنصيب طارق رئيسا

الحدث اليوم | 1441 قراءة 

عاجل:عيدروس الزبيدي يصدر تصريحا هاما ماذا تضمن؟

كريتر سكاي | 987 قراءة 

مصادر لـ"الأمناء" : ضغوط دولية غير مسبوقة لحسم مصير القيادة الرئاسية خلال أيام

الأمناء نت | 948 قراءة 

عاجل:الاعلان عن عملية عسكرية الليلة

كريتر سكاي | 838 قراءة 

صاروخ يمني يستهدف طائرة نتنياهو

الحدث اليوم | 760 قراءة 

السعودية تعلن عن تقدم دعمًا (ماليًا) لليمن

موقع الأول | 657 قراءة 

إسرائيل تكشف هدف غاراتها على ميناء الحديدة ومصادر تؤكد خروجه عن الخدمة لسنوات

تهامة 24 | 485 قراءة 

مليشيا الكهنوت الحوثي تشن هجومًا دعائيًا ضد ثورة 26 سبتمبر قبيل ذكراها الـ63

حشد نت | 437 قراءة 

اول تصريح للواء الزبيدي منذ مغادرته العاصمة عدن الى الامارات

نافذة اليمن | 390 قراءة 

فتحي بن لزرق يشيد بمحافظة يمنية ويؤكد بأنها منصة وطنية جامعة لليمن الكبير

جهينة يمن | 359 قراءة