إسبانيا في مهمة محفوفة بالمخاطر.. والبرتغال تتطلع لمواصلة هيمنتها

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 319 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إسبانيا في مهمة محفوفة بالمخاطر.. والبرتغال تتطلع لمواصلة هيمنتها

تسعى إسبانيا، حاملة اللقب، إلى انتزاع صدارة المجموعة الرابعة، في المستوى الأول من دوري الأمم الأوروبية، عندما تستضيف الدنمارك، غدا السبت في إشبيلية، ضمن الجولة الثالثة.

ومن جانبها، تطمح البرتغال إلى مواصلة تحقيق العلامة الكاملة، في ضيافة بولندا ضمن المجموعة الأولى.

وتحتل إسبانيا المركز الثاني في مجموعتها، برصيد 4 نقاط، بفارق نقطتين خلف الدنمارك المتصدرة.

ويدخل "لاروخا" المباراة في غياب العديد من الركائز الأساسية، التي ساهمت في تتويجه بلقب يورو 2024، بسبب الإصابة.

ويغيب عن إسبانيا كل من: لاعب وسط مانشستر سيتي، رودري، ومدافع ريال مدريد، داني كارفاخال، وجناح أتلتيك بلباو، نيكو ويليامز، لكنها ستستعيد خدمات قائدها ومهاجم ميلان، ألفارو موراتا.

وتدرك إسبانيا جيدا أن مهمتها لن تكون سهلة أمام الدنمارك، التي ضربت بقوة في مباراتيها الأوليين بالمسابقة، بقيادة مدربها الجديد لارس كنودسن، حيث حققت فوزين على سويسرا وصربيا، بنفس النتيجة (2-0).

وتتفوق إسبانيا تاريخيا على الدنمارك في المسابقات الرسمية، حيث خسرت أمامها مرة واحدة في 11 مباراة، وكانت في عام 1993 ضمن التصفيات المؤهلة لمونديال 1994، مقابل 9 انتصارات وتعادل واحد.

وتخوض البرتغال، بطلة النسخة الأولى من دوري الأمم الأوروبية في موسم 2018-2019، اختبارا صعبا أمام مضيفتها بولندا، حيث تسعى لتحقيق الانتصار الثالث تواليا، بعد تغلبها على كرواتيا واسكتلندا بنتيجة واحدة (2-1).

ومن جانبه، يتطلع قائد البرتغال ونجم النصر السعودي، كريستيانو رونالدو، الذي رفع رصيده إلى 905 أهداف على مدار مسيرته، لمواصلة التألق مع منتخب بلاده، في إطار سعيه لبلوغ عتبة ال1000 هدف.

وفي المجموعة ذاتها، تطمح كرواتيا، الوصيفة، إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور، من أجل العودة إلى سكة الانتصارات، عندما تستضيف اسكتلندا الجريحة بخسارتين متتاليتين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار غير مسبوق للعملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم السبت

مأرب برس | 703 قراءة 

عقب منع شراء العملات الاجنبية او تحويلها.. بائعي القات يذهبون لشراء هذا الامر وارساله لصنعاء

كريتر سكاي | 561 قراءة 

انهيار عصبي يدخل قيادي حوثي في غيبوبة بعد انكشاف ثروته العقارية الفاخرة بصنعاء

يني يمن | 535 قراءة 

خبير عسكري يدق ناقوس الخطر: صنعاء تواجه "سقوطًا أخلاقيًا" مروعًا!

نيوز لاين | 405 قراءة 

واشنطن تعلن عن مكافأة 50 مليون دولار للقبض على رئيس هذة الدولة

يني يمن | 392 قراءة 

أسعار صرف العملات قبل قليل

كريتر سكاي | 371 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته تدريجياً في عدن.. تعرف على أسعار الصرف اليوم

نيوز لاين | 367 قراءة 

أمريكا تطمئن التجار وتقدم “ضمانات سياسية” لاجراءات المركزي اليمني

المرسى الاخباري | 329 قراءة 

وفاة مغترب يمني في السعودية والكشف عن السبب الصادم (اسم+صورة)

كريتر سكاي | 277 قراءة 

قرار رسمي: 5000 ريال تكلفة استقدام الأسرة للمقيمين في المملكة

المرصد برس | 253 قراءة