تحت شعار “صنع في اليمن”.. شركة ستار بلاس فارما تدشن منتجاتها الدوائية وفق أعلى المواصفات ومعايير الجودة العالمية

     
سبأ بوست             عدد المشاهدات : 341 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحت شعار “صنع في اليمن”.. شركة ستار بلاس فارما تدشن منتجاتها الدوائية وفق أعلى المواصفات ومعايير الجودة العالمية

برعاية كريمة من معالي وزير الصحة العامة والسكان الأستاذ الدكتور علي عبدالكريم شيبان، أقامت شركة ستار بلاس فارما للصناعات الدوائية، اليوم بصنعاء، حفل تدشين منتجات مصنعها الأكبر في اليمن.

وسط حضور كبير يتقدمه نخبة من كبار الأطباء والاستشاريين الذين توافدوا من مختلف محافظات الجمهورية، استعرض القائمون على الفعالية قدرات المصنع، وخطوات الإنتاج ومراقبة وضبط الجودة، والتي تضمنت نظام معالجة المياه وغيرها من مراحل التصنيع بما يتوافق مع أعلى المعايير والمتطلبات العالمية لتصنيع الأدوية.

وفي كلمة لشركة ستار بلاس فارما للصناعات الدوائية، عبر

نائب مدير التسويق والمبيعات الدكتور عيسى الشجاع، عن سعادته البالغة بالحضور للمشاركة في هذا الحدث الهام، الذي يحتضنه النادي الترفيهي اليوم تحت شعار “صنع في اليمن”.

وقال الشجاع، إنه على مدى السنوات الماضية شهدت اليمن تطورات هائلة في مجال الطب والصيدلة، نتيجة التقدم العلمي والتكنولوجي الذي أسهم في تحسين الرعاية الصحية لمرضانا والحياة عمومًا، وها نحن اليوم نلتقي هنا لنبدأ فصلًا جديدًا في هذا المجال، واضعين أمامنا أهدافًا سامية نحو تحسين الصحة العامة وتقديم علاجات صحية أمنة ذات جودة عالية.

وأكد أن إدارة ستار بلاس فارما، تعمل بكل جد واجتهاد وبرؤية وطنية وإنسانية بعيدة المدى، للمضي بهمة عالية وكادر طبي وإداري متخصص، في تطوير الصناعات الدوائية وتحقيق الأمن الدوائي المنشود، وفقًا لأعلى المواصفات ومعايير الجودة العالمية.

وفي ختام الفعالية، قدم عدد من الأطباء والاستشاريين تهانيهم ومباركتهم لإدارة شركة ستار بلاس فارما للصناعات الدوائية بهذا الإنجاز الكبير الذي كان حلمًا فأصبح اليوم حقيقة، كما سجل البعض شهادات في جودة منتجات الشركة التي بدأت بإنزالها للسوق اليمنية، وصارت في متناول المواطن بأقل التكاليف.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جديدة ومفاجئة بشأن تصنيف الحوثيين "منظمة إرهابية"

اليمن السعيد | 362 قراءة 

ترامب يتخذ اول قرار عسكري ضد الحوثي..تفاصيل

المرصد برس | 342 قراءة 

صدور قرار تعيين"تعرف عليه"

جهينة يمن | 322 قراءة 

امرأة أرادت الإنجاب فاختارت متبرع أبيض بشعر أشقر وعيون زرقاء للتلقيح الصناعي.. وعندما وضعت الطفل كانت المفاجأة!

نيوز لاين | 307 قراءة 

بن سلمان يفاجئ الجميع ويعلنها بكل صراحة ...الصراع سينفجر من جديد باليمن

اليمن السعيد | 259 قراءة 

اعلامي سعودي كبير يفاجئ الجميع ويكشف عن سبب اهتمام المملكة بالملف اليمني

المرصد برس | 247 قراءة 

اعلان رسمي بشأن وباء خطير"بيان"

جهينة يمن | 245 قراءة 

27 ألف يمني في بيروت .. كيف وصلوا؟

جهينة يمن | 218 قراءة 

هذا ماقاله رئيس الحكومة قبل قليل

اليمن السعيد | 206 قراءة 

محكمة مصرية تصدر حكماً بالإعدام شنقاً بحق متهمين يحملان الجنسية اليمنية

موقع الجنوب اليمني | 171 قراءة