رئيس الوزراء يشدد على دور هيئة حماية البيئة في التعامل مع المخاطر والتحديات البيئية

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 219 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     رئيس الوزراء يشدد على دور هيئة حماية البيئة في التعامل مع المخاطر والتحديات البيئية

شدد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، على دور الهيئة العامة لحماية البيئة في التعامل مع المخاطر والتحديات البيئية وإيجاد شراكات إقليمية ودولية لوضع حلول استراتيجية لها، خاصة مع التهديدات المستجدة التي يتعرض لها اليمن جراء التغيرات المناخية، وتصنيفه ضمن اكثر الدول المتأثرة على مستوى العالم.

جاء ذلك خلال زيارة دولة رئيس الوزراء، اليوم الخميس، الى مقر الهيئة العامة لحماية البيئة، في العاصمة المؤقتة عدن، حيث اطلع على أنشطتها وبرامجها لمعالجة الآثار البيئية الناجمة عن حرب مليشيا الحوثي الإرهابية وكذا التغيرات المناخية وما نجم عنها من كوارث بيئية.

واستمع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، من رئيس الهيئة فيصل الثعالبي، الى شرح عن نشاط الهيئة وفروعها والمشاريع الجاري تنفيذها والتحديات التي تواجهها، وخططها لخلق شراكات لتقييم الأثر البيئي وتخفيف المخاطر والمشاكل الصحية البيئية ومعرفة الاحتياجات الأساسية للقطاعات المرتبطة بتغيير المناخ، ونشر التوعية بين افراد المجتمع.

ووجه رئيس الوزراء، بمضاعفة الاهتمام بالوعي البيئي، واعداد الاحتياجات للتعامل مع المخاطر البيئية بمختلف جوانبها، من اجل حشد الدعم الإقليمي والدولي لتحسين القدرات الوطنية في مواجهة الكوارث البيئية والتكيف مع تغيرات المناخ.. مؤكدا دعم الحكومة لعمل الهيئة للقيام بدورها على الوجه الأمثل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فلكياً.. موعد عيد الفطر غداً في اليمن والسعودية ومصر

المنارة نت | 1922 قراءة 

ضربات أمريكية تصيب رأس الأفعى للحوثيين.. هل تنتهي لعبة التهديدات الصاروخية؟

نافذة اليمن | 802 قراءة 

انفجارات عنيفة في صنعاء شبيهة بـ الزلزال جراء غارات أمريكية.. وهذه المواقع المستهدفة

بوابتي | 671 قراءة 

عاجل: توقف العملية الأميركية

نافذة اليمن | 551 قراءة 

لأول مرة.. سلطنة عمان توجه ضربة قوية للحوثيين .. تفاصيل

وطن الغد | 519 قراءة 

بصورة مفاجئة...انفجار قوي يضيء سماء صنعاء

جهينة يمن | 462 قراءة 

تحولات حوثية: هل اقتربت النهاية؟

المرصد برس | 442 قراءة 

سكان صنعاء يصفون غارات السبت بـ"زلزال" شديد طال هذه الأماكن

نافذة اليمن | 433 قراءة 

إثر اعتداء جنسي...مواجهات دامية بين فصائل حوثية في معسكر كوفل بمأرب

جهينة يمن | 406 قراءة 

الكشف عن اسقاط طائرة حربية امريكية في اليمن

كريتر سكاي | 350 قراءة