تظاهرة حاشدة رفضا للسطو على استثمارات نادي شعب إب والمليشيا تعتدي عليها بالرصاص

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 410 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تظاهرة حاشدة رفضا للسطو على استثمارات نادي شعب إب والمليشيا تعتدي عليها بالرصاص

شهدت محافظة إب، اليوم الخميس، تظاهرة حاشدة، تنديدا بمحاولات السطو الحوثية على استثمارات نادي شعب إب الرياضي والثقافي.

وتجمع المئات من المحتجين أمام بوابة مقر النادي، بمدينة إب، مرددين هتافات غاضبة ترفض محاولات السطو على سوق الجملة التابع لنادي شعب إب من قبل قيادات في مليشيا الحوثي.

ومنذ أربعة أيام تواصل مليشيا الحوثي إغلاق سوق الجملة للخضروات التابع لنادي شعب إب، ضمن محاولاتها نقل السوق لمكان آخر تابع لقيادي حوثي يدعى "معين الأبرقي"، في الوقت الذي تتعرض أرضية النادي لمؤامرة من قبل قيادات المليشيا للسطو عليها بقوة السلاح.

وفي ذات السياق، تظاهر مئات المواطنين أمام بوابة سوق الجملة تنديدا بإغلاق السوق من قبل أطقم المليشيا التي خطفت العديد من التجار الرافضين للخروج من السوق تلبية لرغبات قيادات حوثية.

وردد المتظاهرون هتافات تطالب رئيس النادي عبد الواحد صلاح بالرحيل من رئاسة النادي، متهمين إياه بالتواطؤ مع المليشيا في التفريط بممتلكات واستثمارات النادي العريق.

وأطلقت مليشيا الحوثي الرصاص لتفريق المتظاهرين بالقوة، وسط تنديد بعمليات الاعتداء التي تعرض لها التجار والمواطنين اليومين الماضيين في سوق الجملة بمدينة إب من قبل عناصر المليشيا التي تواصل إغلاق السوق أمام مرتاديه.

وتأتي التظاهرات على وقع رفض قيادات المليشيا تنفيذ توجيهات النيابة العامة بالمحافظة بفتح السوق وإعادة الأمور إلى ما كانت عليه قبل أربعة أيام والكف عن محاولات الضغط على التجار لنقلهم لسوق آخر.

ويوم أمس، عبرت إدارة نادي شعب إب عن رفضها المطلق محاولات السطو على استثمارات النادي من قبل قيادات ونافذين في مليشيا الحوثي الإرهابية.

وقال المسؤول الإعلامي لنادي شعب إب الرياضي والثقافي أحمد طارش خرصان إن الهيئة الإدارية لنادي الشعب فوجئت بشكوى من قبل المستأجرين في سوق الجملة التابع للنادي، تفيد قيام خمسة أطقم حوثية بإغلاق السوق، بدون أوامر قضائية أو توجيه من النيابة العامة، وبلا أدنى حق وضد رغبة المستفيدين من المستأجرين والنادي، وخدمة لمصالح ورغبات شخصية متمثلة بخدمة المدعو "معين الأبرقي" الذي حاول مراراً وتكراراً بدون جدوى لنقل السوق مستخدما نفوذه بكافة أشكاله للإضرار بالمصلحة العامة.

وأوضح خرصان، أن هذا السلوك، يعكس استهتاراً بالقوانين والأخلاق، ويمثل تهديداً مباشراً لاستقرار النادي وانتهاكاً صارخاً لحقوقه ومصالحه، واعتداءً صارخا على موارده المتواضعة، مما يؤثر سلباً على أنشطته الرياضية والاجتماعية.

وأكد وقوف الهيئة الإدارية الكامل ضد هذا التصرف الذي يأتي تنفيذا لرغبات خاصة على حساب المصلحة العامة ومصلحة الرياضة والرياضيين بمحافظة إب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: نجل الرئيس علي عبدالله صالح يفاجئ الجميع ويكشف مكان مقتل والده وكيف؟ ليس في منزله بصنعاء

المشهد اليمني | 943 قراءة 

حارس علي عبدالله صالح يفجر مفاجأة عن فرصة كانت سانحة للقضاء على الحوثيين ولماذا رفضها الزعيم؟

المشهد اليمني | 650 قراءة 

السعودية تفاجئ العليمي بهذا القرار (مفاجأة)

اليوم السابع اليمني | 513 قراءة 

إنهيار عملة الحوثيين في صنعاء بين أيدي المواطنين.. والافلاس يقرع ابواب شركات الصرافة

نافذة اليمن | 452 قراءة 

الكشف عن حقيقة صدور قرارات عسكرية الليلة

كريتر سكاي | 362 قراءة 

قرار جديد من الزُبيدي قد يغيّر وضع رواتب الموظفين خلال أسابيع!

جنوب العرب | 360 قراءة 

اليمنيون يشتعلون تفاعلاً بعد كشف مدين علي عبدالله صالح أسرار معركة والده الأخيرة في صنعاء

نافذة اليمن | 315 قراءة 

اتهامات مباشره بالاختلاس لمدير شركه مصافي عدن

صوت العاصمة | 298 قراءة 

كيف وأين قُتل علي عبدالله صالح؟ نجل صالح يكشف عن اللحظة الأخيرة في حياة والده وينفي مقتله داخل منزله وسط صنعاء

مأرب برس | 267 قراءة 

لم يُقتل في منزله بل أثناء هروبه.. نجل علي عبدالله صالح يكشف تفاصيل مثيرة عن مقتل والده

عدن نيوز | 260 قراءة