محو الاميه وتعليم الكبار مديرية الشيخ عثمان مع رؤساء مبادرتي بصمة عدن وأستطيع.

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 231 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محو الاميه وتعليم الكبار مديرية الشيخ عثمان مع رؤساء مبادرتي بصمة عدن وأستطيع.

اجتماع تشاور

عدن (عدن توداي) خاص

اجتمع اليوم الاربعاء الموافق 9 اكتوبر 2024 في مقر السلطه المحليه مديرية الشيخ عثمان قيادات ادارة محو الاميه وتعليم الكبار في مديرية الشيخ عثمان ممثله بالاستاذ جلال محجوب مدير ادارة محو الاميه وتعليم الكبار بالمديريه والاستاذه تريزا صدقه مشرفة محو الاميه وتعليم الكبار بمركز المصموم مع رئيسة مبادرة أستطيع الدكتورة احسان عبده ورئيس مبادرة بصمة عدن الاستاذ نبيل عبدالقوي, ودار نقاش جاد ودراسه مستفيضه حول احتيجات تنفيذ دورات التدريب في مجال (نقش الحنا+الكوافير+الاسعافات الاوليه والتمريض) والتي تستهدف مرتادي محو الاميه في مركز المصموم ومن يرغب من المناطق المحيطه به.

وابدت الاستاذه تريزا صدقه استعدادها الكامل لتسهيل هذا العمل وازاحة اي عقبات او عراقيل قد تحول دون تنفيذه.

من ناحيته شكر الاستاذ جلال المبادرتين (بصمة عدن وأستطيع) وشكر رؤساءها الذي سيسهمون في تحسبن المستوى المعيشي لبعض الاسر عبر تدريبهم لهذه الحرف التي تدخلهم لسوق العمل وخص بالذكر مركز المصموم والمناطق المحيطه به والتي تعتبر من المناطق ذوات الدخل المحدود , كما وعد بتسهيل اي عراقيل لانجاح هذا العمل الانساني الرائع.

بدورهم شكر رؤساء مبادرتي بصمة عدن واستطيع هذا التعامل والحفاوه التي تلقوها من ادارة محو الاميه مديرية الشيخ عثمان الامر الذي سيحفزهم اكثر لتنفيذ هذا النشاط بافضل صوره ممكنه.

وفي الاخير شكر الجميع قيادة ادارة محو الامية وتعليم الكبار م/عدن ممثله بالدكتور عصام مقبلي الذي اتاح للجميع تسهيلات وصلاحيات تسهم بشكل ايجابي لابراز هذا العمل الانساني بصوره رائعه ومشرفه.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية تستهدف قيادات حوثية كانت تختبئ في منازل بصنعاء

حشد نت | 5277 قراءة 

غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وإسرائيل تتحدث عن اغتيال قادة بارزين

تهامة 24 | 2941 قراءة 

عملية مباغتة في صنعاء.. مصادر تكشف هوية المستهدفين

تهامة 24 | 1429 قراءة 

عاجل.. المواقع المستهدفة في غارات عنيفة هزت العاصمة صنعاء

مأرب برس | 990 قراءة 

تعليق سعودي خطير على الضربات الإسرائيلية على صنعاء وكشف هذا الأمر

العاصفة نيوز | 762 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يكشف عن نجاح استخباراتي اوصله الى اجتماع لقيادات حوثية من الصف الأول ويوضح المستهدفين (محدث)

نافذة اليمن | 750 قراءة 

طارق صالح: الإرهاب الحوثي لن ينتهي إلا بتحرير العاصمة صنعاء

حشد نت | 689 قراءة 

عاجل : مصـ.ـرع رئيس حكومة الحوثيـ.ـين بغارة إسرائيلية على صنعاء

صوت العاصمة | 681 قراءة 

صور واسماء أبرز قيادات الحوثي على قائمة الاغتيالات الاسرائلية القادمة

نافذة اليمن | 678 قراءة 

عاجل : شاهد اول صورة لاستهداف صنعاء بغارات عنيفة قبل قليل

كريتر سكاي | 633 قراءة