”السلطات اليمنية تواصل حملتها على الجبايات غير القانونية.. إزالة نقطة جبايات رئيسية في ميناء عدن”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 861 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”السلطات اليمنية تواصل حملتها على الجبايات غير القانونية.. إزالة نقطة جبايات رئيسية في ميناء عدن”

1

في خطوة جديدة تؤكد عزم السلطات اليمنية على مكافحة الفساد ومحاربة الجبايات غير المشروعة، قامت الأجهزة الأمنية، بتوجيهات من عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن المحرمي أبو زرعة، بإزالة نقطة جبايات رئيسية في ميناء عدن.

جاء هذا الإجراء تنفيذًا لقرار سابق أصدره المحرمي، والذي قضى بمنع تحصيل أي جبايات غير قانونية في جميع النقاط الأمنية والعسكرية في البلاد.

أشاد الصحفي فتحي بن لزرق، رئيس تحرير صحيفة "عدن الغد"، بالجهود التي يبذلها عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن المحرمي في مكافحة الفساد والقضاء على نقاط الجبايات المنتشرة في مختلف المحافظات اليمنية.

وقال بن لزرق في منشور له على مواقع التواصل الاجتماعي: "إن هذه المعركة التي يخوضها المحرمي هي معركة مقدسة تهدف إلى استرداد حقوق الشعب اليمني ومكافحة الفساد المستشري".

أرقام صادمة تكشف حجم الخسائر

كشف بن لزرق عن أرقام صادمة تفيد بأن نقطة الجبايات التي تم إزالتها كانت تستولي على حوالي 50 مليون ريال يمني يوميًا من إيرادات ميناء عدن، دون أن يكون هناك أي حساب واضح لهذه الأموال أو معرفة وجهتها.

وأكد بن لزرق أن إزالة هذه النقطة تمثل انتصارًا كبيرًا للشعب اليمني، مشيرًا إلى أن هذه الأموال الضخمة كانت تسرق من جيوب المواطنين على مدى سنوات طويلة.

آمال جديدة بمستقبل أفضل

أعرب بن لزرق عن أمله في أن تشجع هذه الخطوة على اتخاذ المزيد من الإجراءات الحاسمة لمكافحة الفساد واسترداد الأموال المنهوبة، مؤكدًا أن هذه الإجراءات ستساهم في تحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين وبناء مستقبل أفضل لليمن.

تفاعل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي

لاقى خبر إزالة نقطة الجبايات تفاعلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبر العديد من النشطاء اليمنيين عن سعادتهم بهذا الإنجاز، مطالبين بضرورة استمرار هذه الحملة الشاملة للقضاء على الفساد ومحاسبة المتورطين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بشرى سارة ...توافق جديد ومهم بين الحوثيين والشرعية

جهينة يمن | 1034 قراءة 

تحذير من كارثة مالية بسبب طباعة عملة جديدة

العاصفة نيوز | 871 قراءة 

في ذكرى الوحدة.. طارق صالح يشيد بصمود اليمنيين في وجه مشروع الولاية

حشد نت | 703 قراءة 

هجوم مباغت في البحر الأحمر يخلف قتلى وجرحى

اليمن السعيد | 696 قراءة 

الاتحاد الأوروبي يتحرك.. 17 دولة تطالب بمراجعة شراكة إسرائيل بسبب انتهاكات غزة

حشد نت | 639 قراءة 

واشنطن تهدد الحوثيين برد عسكري حاسم إذا استؤنفت الهجمات البحرية

حشد نت | 595 قراءة 

توقعات ليلى عبد اللطيف رعب معلن...كلمة واحدة قلبت الحسابات

جهينة يمن | 542 قراءة 

مـــهم...الرئيس العليمي يصارح الشعب .. هذا ما سيحدث في المرحلة المقبلة.. استعدوا!!

الميثاق نيوز | 526 قراءة 

الشرعية اليمنية تحت الضغط دولي .. هل تستسلم لخارطة طريق الحوثي بلا ضمانات؟

المشهد اليمني | 496 قراءة 

ضغوط إقليمية ودولية على الحكومة اليمنية للقبول بـ"خارطة الطريق".. والشرعية ترفض بدون ضمانات

يني يمن | 492 قراءة