عبدالملك الحوثي يمنع اللقاءات مع قيادات حزب الله وإيران ويغير فريق حراسته.. يعيش رعب التصفية

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 828 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عبدالملك الحوثي يمنع اللقاءات مع قيادات حزب الله وإيران ويغير فريق حراسته.. يعيش رعب التصفية

اخبار وتقارير

عبدالملك الحوثي يمنع اللقاءات مع قيادات حزب الله وإيران ويغير فريق حراسته.. يعيش رعب التصفية

الأربعاء - 09 أكتوبر 2024 - 12:40 ص بتوقيت عدن

-

يعيش زعيم العصابة عبدالملك الحوثي، هذه الأيام، حالة رعب غير مسبوقة، إذ كشف الكاتب الصحفي والمحلل السياسي خالد سلمان، عن تغيير كافة الطواقم الأمنية الخاصة به، واحالهم إلى معسكرات تحت المراقبة، خوفا من اي عملية تصفية تطاله.

وأكد المحلل السياسي خالد سلمان، أن زعيم العصابة عبدالملك الحوثي، منع دخول عناصر حزب الله والحرس الثوري الإيراني، من مقابلته والدخول إلى مكتبه، مشيرا إلى أنه حظر اللقاءات المباشرة مع القيادات الأجنبية.

وأشار سلمان، إلى أن عبدالملك يعيش في ارتياب و وسواس قهري سيقود عاجلاً أم آجلاً إلى تصفيات داخلية حوثية حوثية على قاعدة البحث عن ثغرة في الولاء، تشمل الدوائر المصغرة وحلقات صناعة القرار.

واضاف أن ما يعيشه عبدالملك هو العودة ثانية إلى تجارب الديكتاتوريات، من خلال تسليم أمنه الشخصي للعائلة، وتكليف شقيقه بتحمل مسؤولية الحفاظ على رأس قائد الجماعة، بعد سلسلة تفجير رؤوس قادة حزب الله من البيجر واللاسلكي وحتى إجتماعات الدور الـ13 تحت الأرض.

جاء ذلك في مقالة للكاتب خالد سلمان، رصدها نافذة اليمن على حسابه الرسمي بموقع إكس ويعيد نشرها كما جاءت:

‏غيَّر كل الفريق الأمني ، منع دخول عناصر حزب الله والحرس الثوري إلى غرفة مكتبه، حظر اللقاءات المباشرة الخاصة بهم، وخلق قناة إتصال يمر عبرها التواصل مع عبد الملك.

هذ ليس إحترازاً أمنياً هذا إرتياب، لقاتل يلتفت حوله يرى أن كل الناس مشاريع إغتيال لشخصه ، هذا ليس شكاً هذا وسواس قهري سيقود عاجلاً أم آجلاً إلى تصفيات داخلية حوثية حوثية على قاعدة البحث عن ثغرة في الولاء، تشمل الدوائر المصغرة وحلقات صناعة القرار.

ما يعيشه عبدالملك هو العودة ثانية إلى تجارب الديكتاتوريات، بتسليم أمنه الشخصي للعائلة، وتكليف شقيقه بتحمل مسؤولية الحفاظ على رأس قائد الجماعة، بعد سلسلة تفجير رؤوس قادة حزب الله من البيجر واللاسلكي وحتى إجتماعات الدور الـ13 تحت الأرض.

في النهار يهتف بالموت لإسرائيل، وفي المساء يرمي عيونه في كل مكان خوفاً منها، عل كاتم صوت يحوم حوله، يتلصص على نبضه يختبئ تحت سرير نومه ويستعد للضغط على الزناد.

إسرائيل تتعقبه هكذا يفكر الرجل، ناسياً إن هناك من هو أولا به هم ضحاياه في اليمن، وهم من سيسقطوه ، في اللحظة السانحة سيتم إستدعاء دماء الملايين وعذاباتهم، وستعقد حول عنقه حبل المشنقة وتعلن موت قاتل.

عبد الملك المرتاب من كل شيء، أحال حراساته السابقة إلى معسكر تحت المراقبه، إستبدل طواقم الحماية ، إنتقاهم من خارج المدن أي من الجبهات، الذين لا تحوم حولهم إمكانية الخرق الإسرائيلي ،ألغى كل وسائل الإتصال ،وسع دوائر الشكوك لتطال الحلفاء من الخبراء، بعد أن تسلل الرعب إليه وبات لايعرف من المخلص الوفي ومن العميل المخترق.

هذا الرجل يعكس متلازمة القاتل الذي يسكنه عقاب الضحية ، لايعرف من أي ركن ستأتيه الطلقة ، ومتى سيُدفن حياً تحت ركام كهوفه المحصنة.

مايحدث لعبدالملك حشرجة رجل ميت في نزعه الأخير، لا صرخات بطل حتى وإن إدعى ذلك .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جريمة مروعة تهز صنعاء .. اغتصاب طفلة بعد استدراجها وربطها داخل دكان

المشهد اليمني | 582 قراءة 

تعز.. موكب جنائزي مهيب يودّع مديرة صندوق النظافة الدكتورة إفتهان المشهري إلى مثواها الأخير

حشد نت | 496 قراءة 

عملية نوعية: إنزال قوات كومندوز في صعدة وسط تأكيدات حكومية

المرصد برس | 431 قراءة 

ما هي حقيقة غرق العاصمة عدن في هذا الموعد !

عدن تايم | 359 قراءة 

بينها دول عربية.. الوفود الدُّبلوماسية التي لم تنسحب من كلمة نتنياهو

نيوز لاين | 344 قراءة 

بن بريك يتحرك من الرياض لإصلاحات جذرية ويقترح تعديلا وزاريا في المؤسسات الإيرادية

سما نيوز | 323 قراءة 

جندي في قوات الانتقالي يحاول خطف زميلته من إحدى نقاط التفتيش (فيديو)

المشهد اليمني | 320 قراءة 

صورة لطفل يمني تُثير تعاطفًا واسعًا.. القصة الكاملة وراء الانتشار

نيوز لاين | 301 قراءة 

منع تاجير المنازل للنساء بدون محرم

كريتر سكاي | 279 قراءة 

أسعار العملات اليوم في اليمن: الدولار والريال السعودي يسجلان تغيرات جديدة

نيوز لاين | 272 قراءة