وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي الحبيلين بلحج الاعتراف المؤقت

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي الحبيلين بلحج الاعتراف المؤقت

منحت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الثلاثاء، نادي الحبيلين بردفان محافظة لحج، الاعتراف المؤقت، على أن يخضع لعملية التقييم خلال السنوات الثلاث القادمة.

وكان وزير الشباب والرياضة نايف البكري، قد سلم التصريح المؤقت لإدارة نادي الحبيلين ممثلة برئيس النادي عفيف محسن جابر، بحضور وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، والقائم بأعمال وكيل قطاع التدريب والتأهيل سعد العمري، ومدير عام الإدارة العامة للاتحادات والأندية فرحان ثابت المنتصر، ومدير إدارة الشباب والطلاب بالمجلس الانتقالي الجنوبي بلحج أدهم الغزالي.

وعلى هامش تسليم شهادة الاعتراف المؤقت، دعا الوزير البكري، إدارة النادي إلى بذل المزيد من الجهود في الفترة القادمة، والمشاركة في جميع المسابقات التي تقام على مستوى المحافظة وفي مختلف الألعاب، والعمل على احتواء الشباب والأخذ بأيديهم لممارسة الرياضة والاهتمام بالتعليم أيضًا، باعتباره الطريق الآمن نحو المستقبل وركيزة أساسية للسلام.

وأكد البكري، اهتمامه ودعمه لنادي الحبيلين وشباب مديريات ردفان بشكل عام، نظر للخصوصية التي تتميز بها المنطقة، بعد أن ظلت لسنوات طويلة محرومة من الأندية الرياضية، مشيرًا إلى أهمية فتح افاق واسعة أمام الشباب وإتاحة الفرصة أمامهم لمزاولة الرياضة، من خلال دعم الأندية الرياضية وبناء الملاعب خاصة في المناطق الريفية، مشيدًا بجهود إدارة النادي والداعمين.

من جانبه، شكرت إدارة النادي، وزارة الشباب والرياضة بقيادة معالي الوزير نايف البكري، على تكرمها بمنح النادي التصريح المؤقت، مؤكدًا إن النادي سيحرص على ممارسة العديد من الألعاب الرياضية في إطار سعيه للحصول على الاعتراف النهائي، مشيرة أن النادي يقف على قاعدة كبيرة من الشباب والرياضيين القادرين على صناعة التاريخ والنهوض به مستقبلًا.

حضر اللقاء، مدير عام الإدارة العامة للمشتريات بالوزارة أحمد معوضه، ومدير مكتب مدير حماية الأراضي الرائد فريد العطفي، ومدير عام العلاقات العامة بالنادي بازل الداعري، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة والشخصيات الاجتماعية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ابوزرعة المحرمي وعيدروس الزبيدي وجهاً لوجه الاحد القادم في عدن لمن الغلبة

كريتر سكاي | 861 قراءة 

أول رد للسلطان هيثم بن طارق بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

المشهد اليمني | 758 قراءة 

عاجل:لاول مرة عيدروس الزبيدي يوجه هذا الامر في عدن

كريتر سكاي | 715 قراءة 

عاجل: أول إعلان عسكري لوزارة الدفاع السعودية بعد اعتماد مجلس الأمن قرارا ضد الهجمات الإيرانية

المشهد اليمني | 552 قراءة 

مسؤول إيراني يكشف عن إصابة مجتبى خامنئي.. تفاصيل

بوابتي | 501 قراءة 

وزير الدفاع يوجه بصرف الرواتب والإكراميات قبل عيد الفطر

كريتر سكاي | 496 قراءة 

توقيع اتفاق سعودي يمني جديد في الرياض

نافذة اليمن | 457 قراءة 

كارثة الـ 100 ريال في عدن.. حل سحري واحد سيغير حياتك تماماً!

المشهد اليمني | 413 قراءة 

الرئيس الإيراني يعلن شروط إيران لإنهاء الحرب

شبكة اليمن الاخبارية | 393 قراءة 

الدبلوماسية تحت النار.. أول رد لسلطان عمان (هيثم) بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

موقع الأول | 355 قراءة