مسيرات حاشدة في صنعاء وعدد من المحافظات إحياء لذكرى “طوفان الأقصى”

     
قشن برس             عدد المشاهدات : 356 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مسيرات حاشدة في صنعاء وعدد من المحافظات إحياء لذكرى “طوفان الأقصى”

شهدت العاصمة صنعاء، وعدد من المحافظات اليمنية، اليوم الاثنين، مسيرات جماهيرية حاشدة، إحياء للذكرى الأولى لانطلاق عملية طوفان الأقصى تحت شعار “طوفان نحو التحرير”.

وجدّدت المسيرات الوفاء للقادة الشهداء، والتأكيد على الاستمرار في الموقف الإيماني والأخلاقي وتحمّلها المسؤولية الدينية العظيمة أمام الله في نصرة غزة وفلسطين ولبنان وتحرير المقدسات الإسلامية من دنس اليهود الصهاينة.

وهتف المشاركون بعبارات النفير والصمود وتأييد المقاومة والفخر والاعتزاز بعملية “طوفان الأقصى” التاريخية التي نفذها أبطال ومجاهدو المقاومة الفلسطينية في السابع من أكتوبر العام الماضي، والتي زلزلت وأرعبت كيان العدو الصهيوني الغاصب، وكشفت هشاشته وأكدت أنه أوهن من بيت العنكبوت.

وأكّدت الحشود أن طوفان الأقصى المباركة أعادت القضية الفلسطينية إلى الواجهة بعد أن حاول العدو الصهيوني والأمريكي وعملاؤه من أنظمة التطبيع والخيانة، تغييبها وطمس قضية الشعب الفلسطيني العادلة ومظلوميته الكبرى من أذهان الأمة والعالم خلال السنوات الماضية.

وأشادت بالنجاح الكبير والتاريخي الذي حققته عملية طوفان الأقصى والتي كشفت أقنعة الأنظمة والحكومات العربية العميلة والمطبعة مع العدو الأول والأبدي للأمة الإسلامية والبشرية الكيان الصهيوني.. مؤكدة أن فلسطين والمقاومة ستبقى عصية على الأعداء ومنتصرة.

وحيت الحشود، الصمود الأسطوري للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، والانتصارات والملاحم البطولية التي يسطرها المجاهدون في غزة والضفة والأراضي المحتلة والتي صنعت تحولاً كبيراً في مسار القضية الفلسطينية، وأفشلت كل مؤامرات ومخططات أعداء المسلمين.

واستهجنت استمرار التخاذل العربي والإسلامي ومواقف الخزي والعار للمطبعين والمتواطئين مع العدو الإسرائيلي ومن يقفون في صفه أو يناصرونه، وكذا صمت وخنوع بعض الشعوب العربية تجاه غزة وما يتعرض له الشعب الفلسطيني من جرائم وحرب إبادة لم يشهد لها التاريخ مثيلا.

 

وفي محافظة تعز، احتشد عشرات الآلاف، في مسيرة جماهيرية حاشدة دعمًا للمقاومة الفلسطينية وإحياءً للذكرى السنوية الأولى لعملية طوفان الأقصى.

وجابت المسيرة شوارع مدينة تعز(جنوب غربي اليمن) استجابة لدعوة أطلقتها الأحزاب والمكونات السياسية والهيئة الشعبية لنصرة فلسطين.

ورفع المتظاهرون لافتات كتب على بعضها: “7 أكتوبر.. تأكيدا على أن الأمة ولادة بالبطولات”، “عام من طوفان الأقصى ومازال يزرع الصمود ويصنع ملامح النصر”، أمريكا شريك أساس في إبادة شعب فلسطين في غزة والضفة وشعب لبن ان”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 719 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 666 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 624 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 512 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 505 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 490 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 473 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 401 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 360 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 321 قراءة