الاتحاد الجنوبي لمكافحة الفساد يحيل ملفات أراضي لحج للنائب العام

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 260 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاتحاد الجنوبي لمكافحة الفساد يحيل ملفات أراضي لحج للنائب العام

ترأس الأستاذ فادي باعوم، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، في العاصمة عدن، اجتماعًا هاماً للاتحاد الجنوبي لمكافحة الفساد بحضور المهندس عبدالرحمن علي رئيس الاتحاد.

استعرض الاجتماع عدة ملفات جديدة تتعلق بالفساد، أبرزها ملف الأراضي في محافظة لحج، حيث تم طرح جملة من الإجراءات التي تهدف إلى إحالة هذه الملفات إلى النائب العام لمتابعتها قانونيًا.

وشدد المجتمعون على ضرورة تقديم الملفات بشكل رسمي وسريع، لضمان تحقيق العدالة ومكافحة الفساد في القضايا المتعلقة بالأراضي.

وأشار الاجتماع إلى أن قضية الفساد في ملف أراضي لحج من الملفات الشائكة التي يعمل الاتحاد على معالجتها بشكل جاد، في خطوة تهدف إلى تعزيز الشفافية وتحقيق العدالة في الجنوب.

كما ناقش الاجتماع عدد من القضايا التنظيمية التي تخص الاتحاد، من بينها برنامج النزول الأسبوعي المعد مسبقًا، ومتابعة القضايا المطروحة أمام النيابة بشكل مستمر.

وتطرق الاجتماع إلى التحديات التي تواجه الاتحاد على المستوى التنظيمي، وكيفية التغلب عليها لضمان سير العمل بكفاءة.

وشدد الاجتماع على أهمية توحيد الجهود والتنسيق بين مختلف الجهات المعنية من أجل إنجاح مساعي الإتحاد وتحقيق الأهداف المرجوة.

وجدد الاجتماع التأكيد بأن هذه الجهود تأتي في إطار خدمة المجتمع الجنوبي بشكل خاص ، معتبرًا أن مكافحة الفساد هي من أولويات العمل الوطني لضمان استقرار وازدهار البلاد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تسريبات.. صفقة إنقاذ كبرى: رئيس توافقي بدعم سعودي-غربي وحكومة بصلاحيات كاملة

نافذة اليمن | 903 قراءة 

اول صورة للشيخ صالح حنتوش بعد اغتياله من قبل مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي

الأمناء نت | 774 قراءة 

تسريبات: "صفقة الإنقاذ الكبرى" لليمن برعاية سعودية-غربية.. رئيس توافقي وحكومة صلاحيات كاملة

العين الثالثة | 618 قراءة 

مواجهة مصيرية بريمة: 120 طقم حوثي ضد شيخ كهل لا يملك سوى مصحفه.. والقبائل تستنفر دفاعًا عن حنتوس

نافذة اليمن | 520 قراءة 

اسرائيل" توجه لليمن اقوى ضربة (اعلان)

صوت العاصمة | 491 قراءة 

بدء معرك كسر الدولار.. مصافي عدن تستفيق بعد عقد من السكون

نافذة اليمن | 392 قراءة 

شاهد اول صورة للشيخ حنتوس بعد مقتله

كريتر سكاي | 352 قراءة 

منفذ الوديعة يشهد إجراءات صارمة تجاه المسافرين من اليمن إلى السعودية

عدن نيوز | 351 قراءة 

عاجل : الكشف عن توقيت استشهاد الشيخ حنتوس ومصير جثته

كريتر سكاي | 346 قراءة 

نيابة استئناف شمال عدن ، نيابة المنصورة تصدر أمر إحضار قهري بحق مالك مستشفى السعيدي

كريتر سكاي | 284 قراءة